Но не виню ни черта ни Бога...
|
|
Warlock | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 04:43 | Сообщение # 1 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| итак... как вам эта темка? судьба, рок, фатум... что это просто слова или за ними стоит что то большее? астрология, хиромантия и прочие гадания на кофейной гуще... что за всем этим стоит? желание нажиться на легковерии обывателя или реальная способность некоторых людей предвидеть будущее?.. вобщем жду ваших высказываний, товарищи...
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 14.04.2007, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Sid Spears
| судьбы нету! эт точно! я проверил. рок, ну только как стиль музыки. Зато, есть КАРМА... и она всё это дело решает: моет "Замять" это дело, а может и нет... Кто почём выстоитъ
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Зомби
| хм... карма кармой:) ну вот скажем так... что есть карма??? эт твои грехи, и грехи твоих прежних жизней, за которые будешь отвечать не токо ты но и твои последующие воплощения! тоесть уже есть какая то предопределенность что ли... что вот сделал ты вот так, и плохо тебе потом будет! а в следующей жизни из за этого станешь каким нить деревцем к тому же... это ты учел?
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Мда... Я верю вот в себя только! Хотя бывает полагаюсь на всякие там гороскопы... Быть может просто хочу верить хоть во что нибудь... Карма! Хе... Зомби у нас тоже за карму... Лично я деревом быть не хочу... К тому ж я не верю в богов... А ты Макс... просто если нет... То кто есть будда??? И что на самом деле карма???
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
MaksD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:19 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| Про деревьев я думал когда мне было 5) Без шуток. Карма это что-то вроде твоего жизненного рейтинга. Прошлые воплощения может что-то уж решают, но явно не то что ты деревцем станеш... А карма, она заставит другого человека предопределенно к тебе как-то относиться: или плохо или нет. Никогда не видели человека с которым вас низачто не тянуло общаться, не зависимо от его роста, цвета волос, черт лица?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Зомби
| бред... твое понятие кармы... распространяется только на межличностные отношения... да и по твоим словам это скорее судьба чем карма:)
|
|
| |
MaksD | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Sid Spears
| неее, судьба это то что типа должно случиться. вобщем бред. этим от будующего и отличается судьба. +судьба не зависит от твоих действий, а какрма какраз таки зависит!
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 18.04.2007, 06:30 | Сообщение # 8 |
 Зомби
| ты же сам сказал:) Quote | А карма, она заставит другого человека предопределенно к тебе как-то относиться | а теперь говоришь обратное:)
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Sid Spears
| карма она такая БЯКА, которая сейчас меня очень наказывает. Сейчас я не скажу что мне очень хорошо... Наверное это карма моя. Но никак это не будующее, будующего не существет, ну даже оно хоть чуть чуть существует то я его ща буду строить. а мне придется выстраивать его... карма это такая штука, за которую мне завтра распачиваться. и вот теперь, точно тебе ничего против меня не сказать. т.к. я стокнуля с этим всерьез
Сообщение отредактировал DarkWizard - Суббота, 21.04.2007, 19:34 |
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Глупость какая то... Так я и не понял что есть Карма.... Помоему очень все таки на судьбу смахивает...
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Sid Spears
| Карма - это плюсики и минусики твоих поступков, а судьба - это теоретически то что с тобой произойдет... Вобщем будующее... вобщем то что есть в теории...
|
|
| |
zwey | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
 Пингвин
| Карма — согласно учению брахманистов, буддистов и джайнистов — сумма добрых и злых деяний жизни, которая на основе присущей ей автоматически действующей и закономерной причинности создает предпосылки для нового, последующего существования определённого рода сущности и определённой судьбы.
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
|
| |
MaksD | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:34 | Сообщение # 13 |
 Sid Spears
| ну вобщем я эт и сказал.
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Тьма
| Я сморю буддистов у нас много.... Короче это как на учёбе ... Чем больше у тебя плюсиков тем больше шансов получить автомат по предмету... А что дальше е сли получил эту грёбаную оценку... Что дальше????
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Оборотень
| а не кажется ли вам, что понятие "карма" предрасполагает понятие "судьба"? тогда стоит ли верить в карму?
изменяя себя, ты изменяешь других...остановись...не изменяют ли тебе?..
|
|
| |