Но не виню ни черта ни Бога...
|
|
Nafany | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:40 | Сообщение # 61 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| Quote | что если я там не был то не могу рассуждать на тему того что христианство это кака полная? | А вот тут вы перегнули палочку... Quote | верования немногим лучше? | Зачем же так сразу. Атеизм, между прочим, тоже является религией и имеет теже характеристики... Quote | но и интересного тоже... какой толк идти туда? | Принуждать конечно глупо. Не интересно не ходи. Никто не осудит. А может есть другая подоплёка? А вдруг понравится Quote | а если и есть то мы ее себе творим сами! | Громкие слова. А подтверждений мало. А вот думаю, что мало людей хотело быть бедными, а уж больными и подавно. И из тех ктолежат на кладбище, не все согласились бы с такой идеей Всё таки надо задуматься, возможно и найдётся её след... Quote | почему вот путь наверх это когда ты себя подо всех подкладываешь | Надеюсь, это не из моих постов вычитано. Quote | когда стараешься возвыситься то это наоборот падение? должен быть третий путь!:) | Возвышение может быть по разному. К примеру Иисус возвысился и Бен Ладен. Оба великие личности. Однако отношение к ним разное. Я уж не говорю о попсе.
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:40 | Сообщение # 62 |
 Зомби
| может и перегнул...:( но суть не в этом... это я в качестве примера привел, о том что верю я или нет неважно... но если мне есть что сказать я говорю... а если не чего то молчу:-P христианство - это одна из мировых религий... у нее есть свои достоинства и недостатки, просто я считаю что недостатки с лихвой покрывают скромные ее достоинства Quote | Атеизм, между прочим, тоже является религией и имеет теже характеристики... | а я что сказал что в него верю? я свободен от данного рода оков:) Quote | А может есть другая подоплёка? А вдруг понравится | да боже упаси:-D Quote | Громкие слова. А подтверждений мало. А вот думаю, что мало людей хотело быть бедными, а уж больными и подавно. И из тех ктолежат на кладбище, не все согласились бы с такой идеей | глупо спирать на бога(или дьявола) то свою несвособность к нормальному существованию... а болезни чаще всего сводятся к теории вероятности и генетике а те кто там лежат(вернее их останки) пусть лежат дальше... их никто не трогает... я не настоко ушибленный:) Quote | Надеюсь, это не из моих постов вычитано. | да нет... это я так... скомпоновал основные добродетели христианства и современного общества:) от тебя я такого не слыхал:) Quote | Возвышение может быть по разному. К примеру Иисус возвысился и Бен Ладен. Оба великие личности. Однако отношение к ним разное. Я уж не говорю о попсе. | ниче себе у тебя сравненьица:-D да и иисус как раз возвысился после того как дал себя распять... на основании каких то сплетен о его де воскрешении кстати а ты какого иисуса имеешь в виду... иисус навин напр был немногим лучше бенладена.... а про попсу лучше не надо.........
|
|
| |
Nafany | Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:14 | Сообщение # 63 |
 Зомби
| Quote | а что если вот новая ветка повернет в практическо противоположном направлении??? такое же бывает:) | ИМХО бывает круговое движение И как сказал Задорнов, иногда надо в таких местах вешать знак "не более трёх раз" Quote | а если вот кармы нет и судьбы нет а механизм есть? тогда как? | Мутация? сомневаюсь. Слишком уж круто для обычного сбоя... Quote | не факт... все можно изменить... | +1 Для это го только надо знать как. Quote | она в принципе даже граничит с моей:) | Можно подробней?
|
|
| |
SatanKid | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:05 | Сообщение # 64 |
 Демон
| Не смешивайте карму и христианство!Карма-понятие буддизма,а херстианство не признает существование нескольких жизней.Здесь 2 мнения:Креационисты верят в бога,а значит и судьбу,которую он им написал.Эволюционисты не верят в судьбу, т.к. по их мнению,жизнь произошла в случайном порядке,след. Предопределенности нет,есть цепочка случайностей.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
Nafany | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:36 | Сообщение # 65 |
 Зомби
| Quote | что в тех местах где находят первые переходные формы фон радиации до сих пор повышен! | Я сколько не пытался, не нашёл ни одного сообщения о том, что найдена переходная "модель" обезьяначеловека. Даже та которая хранилась в музее, оказалась подделкой. А ещё прочитай книжку "неизвестная история человечества." Узнаешь много нового об археологических находках. Quote | фон радиации до сих пор повышен! | В ведах описывается две войны с применением ядерного оружия. Последняя была около 5000 лет назад. В подтверждении этого, проводились раскопки на описываемых местах. Там повышенных радиоционный фон, оплавленные камни и кирпичи, остатки разрушенного города, много обгорелых скелетов и т.д. Но как ни странно , записано это было раньше, чем произошли реальные события. Т.е. это раздел предсказаний. Quote | всю фигню про прошлые жизни и религию и будет то что я называю кармой:) | Тогда дыры останутся. К примеру откуда берётся карма? Ну а религия, это просто определённая школа. Quote | Карма-понятие буддизма,а херстианство не признает существование нескольких жизней. | Современное. А в учении Христа понятие кармы присутствовало. Его пытались вырвать, но кое где следы остались. Иисус об этом упоминал. Просто сейчас искать неохота. Quote | Креационисты верят в бога,а значит и судьбу,которую он им написал. | Судьбу люди пишут себе сами. Будущую, а настоящую уже не исправить. Иначе в чём был бы смысл жизни? Quote | Предопределенности нет,есть цепочка случайностей. | Неуправляемая цепочка стремится от сложного к простому. И никогда иначе. Вода течёт с верху в низ. Любая реакция протекает в сторону большей стойкости соединения и т.д.
|
|
| |
Nafany | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:57 | Сообщение # 66 |
 Зомби
| Quote (Warlock) | а почему я должен верить ей а не теории дарвина? | Эта книга наделала много шума в научных кругах. И было много народу, которые пытались опровергнуть её. Только я ещё не слыхал, у кого это получилось Quote (Warlock) | есть другие не надо гнать то... подумаешь один раз подделали экспонат:) | Она тем и знаменита, что была единственной. Других просто нет. Если не считать подделки. Quote (Warlock) | между прочим там он имеет естественное происхождение:) | Значит несколько тыс. лет назад об этом уже знали? Отличное развитие науки было у обезьян :)Quote (Warlock) | это последствия наследственных качеств | Стать бедным или богатым, тоже наследственность, передающаяся генами? Просто кармой это описывается куда как проще. Quote (Warlock) | цепочка может быть не одна... а множество... и они накладываясь все усложняют | Тут посмотри статейку. потом поделись мнением
Сообщение отредактировал Nafany - Суббота, 02.06.2007, 21:01 |
|
| |
Nafany | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:21 | Сообщение # 67 |
 Зомби
| Quote (Warlock) | находили кости питекантропов всяких | Вот именно, находили ещё обезьян и уже человеков, а переходной модели так и не попалось. Quote (Warlock) | про соддом и гоморру оригинальная версия | Я ещё читал об одной, про взрыв метана. Но очевидцев этого явления нет. А вот ядерный взрыв видели многие И описание тех событий, подозрительно напоминает это. Quote (Warlock) | могу тут ответить но ты почитай мой пост на регионе на счет другой линки | Ту я тоже читал. Quote (Warlock) | воспитание, обучение, наличие или отсутствие начального капитала | Разного рода лотереи вписываются в твоё описание? В моё да
|
|
| |
CorekenCry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:34 | Сообщение # 68 |
 Скелет
| Судьбы это толдько слово, вся жизнь как математика ты родился там то и сам строиш свою жизнь сам но это делает каждый и волей не волей влияет на всё вокруг
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:59 | Сообщение # 69 |
 Sid Spears
| Нет. Ничего вокруг не меняется. Ведь все есть матиматика. А значит мы действуем по формулам изходя из данных нам свойств. А значит, независимо от наших действий, мы ничего нового не приносим в мир. И значит, что мы его не меняем.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
CorekenCry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:42 | Сообщение # 70 |
 Скелет
| Посматри на мир сечас и вспомни каким он был раньше =)
|
|
| |
MaksD | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:49 | Сообщение # 71 |
 Sid Spears
| О... Ну мир - он меняется независимо от нас. Всё строится по формулам и развивается подобно спирали. Замкнутый круг.)
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
CorekenCry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:56 | Сообщение # 72 |
 Скелет
| В этом виду я не имею именно нас, а людей в целом.Без людей мир меняется очень медленно,мы или доведём научн-технический прогрес до конца,либо разнесём эту поанету к чертям собачйим =)
|
|
| |
MaksD | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:22 | Сообщение # 73 |
 Sid Spears
| Да нет, это все процесс один и тот же, а человечество лишь ускоряет процесс. Но он ж не меняется)
|
|
| |