|
О любви...
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:52 | Сообщение # 46 |
 УЕБАН
Статус: Мёртв
| MaksD, вот именноQuote (MaksD) хоть отбовляй !!!а почему?! да потому что в текстах и в вокале нет души, он не прочувствован, а спет ради денег!!!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
Сообщение отредактировал KindeR - Понедельник, 24.12.2007, 18:53 |
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:34 | Сообщение # 47 |
 Sid Spears
| Quote (KindeR) !а почему?! да потому что в текстах и в вокале нет души, он не прочувствован, а спет ради денег!!! ты уверен что они в свои песни не вкладывают душу? если бы тебе предложили для твоего проекта денег. ты бы их взял и тогда сразуже перестал писать хорошие песни?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:00 | Сообщение # 48 |
 УЕБАН
| MaksD, ну не сразу, но потом наверняка, не отрицаю...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| Li | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:04 | Сообщение # 49 |
 Зомби
| глупости несеш, чувак!Quote (KindeR) ну не сразу, но потом наверняка, не отрицаю... Глупости!
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:15 | Сообщение # 50 |
 УЕБАН
| Li, воопервых с каких это пор я в твоем представлении ЧУВАК??!!!во вторых в чем глупость?!!?!?!ты тупишь, сама подумай...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:43 | Сообщение # 51 |
 Тьма
| Кин... Вообще ПОП и музыка и понятие ПОПСы.... Так вот ПОПСа это как ты правлиьно заметил есть продажность и это проявляется не только в музыке а на телевидинии в кино и т.д. Просто данный феномен впревые проявился в поп музле отчего и пошло название собственно... Сейчас все что продается можно смело называться ПОПСой(офтоп малость но мож хоть так допрешь)... Так вот такие группы как Люмен и Аматори сейчас реально считаются и так есть комерческими и делают музыку на продажу получается что их можно сразу отмести как группы которые способно написать хорошие песни... Они ж ПОПСа.... Ну нафик тада ты слушаешь ЛЮМЕН???? PS: первый альбом Пропаганды не был попсой... к тому ж там много рэпа... Почему так выходит что ты прям не побоюсь этого слова ОЛЕНЬ даже не слушал а кричишь уже ... заметь я лезу в тему панки хой потому что реально мне туда не надо... Тебе надо всюду??? Кто из нас зазнайка и возомнивгий....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:29 | Сообщение # 52 |
 УЕБАН
| DarkWizard, Ха! ты вообще бы лучше насчет панка помолчал....
|
| |
|
|
| Li | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:21 | Сообщение # 53 |
 Зомби
| KindeR, Пацан, читай внимательно! Где он про панк написал? а? Тупишь, пацан, тупишь!
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:55 | Сообщение # 54 |
 Тьма
| Кстати да я не не про панк и вообще (кстати поясни.. плис тока в личку...) Просто кто тебе сказал что сайт для тру панков и нефоров... я приемлю присутствие любых людей... Возможно... К тому ж темы читай потом лесь своими вездессущими руками.... ЛЮБОФФФ.... И только!!!! не важно рок или поп... или пофик что ... главное чтоб цепляли... песенги...
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:54 | Сообщение # 55 |
 Демон
| МаКsiM- Знаешь ли ты? Фактор-2- Письмо.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:17 | Сообщение # 56 |
 Тьма
| Жестока... Ну у Максимки еще ниче песенга а вот фактор .... ну рас те нравится значит молодес
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:23 | Сообщение # 57 |
 Демон
| Пасиб! А песня хорошая.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
|
|
| Junk | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:07 | Сообщение # 59 |
 Оборотень
| Jane Air - Это Любовь.... Даж по насванию уж все ястна!))) - хороший смайлик, не правда-ли?
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:26 | Сообщение # 60 |
 Демон
| Правда! Только это не любовь!!!
Ameno mie Satan...
|
| |