|
О любви...
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:10 | Сообщение # 91 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| кто о чем, а вшивый про баню. в какую бы сторону не уводили тему, все равно все возвращается к сексу.
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| CyBeRFirE | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:19 | Сообщение # 92 |
 Скелет
| ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! ХВАТИТ ПРО СЕКС. МЫ ЖЕ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО-ЛЮБОВЬ... Я ВООБЩЕ ПРОТИВ СЕКСА. ЛЮБОВЬ ГАРАЗДО ВЫШЕ И ЧИЩЕ ЧЕМ СЕКС.А ЛЮБОВЬ-ЭТО АНАРХИЯ. В НЕЙ РЕДКО ЧТО-ТО ПОНЯТНО.ЧАСТО ПРИНОСИТ БОЛЬ. ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ТЕБЯ МОЖЕТ ПРИДАТЬ ДРУГ,О ТЕБЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ... КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ...ЭХ!
ВСЕ ЛЮДИ ЧИКАТИЛЫ.ВСЕ ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО КАК ЧИКАТИЛА!!!
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:23 | Сообщение # 93 |
 Зомби
| я поддерживаю тебя CyBeRFirE, но суть в том, что доказывать извращенцам, что может быть любовь и без секса-бесполезно. я сама против него!!! бэээ...
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:44 | Сообщение # 94 |
 Sid Spears
| гы. я за, но любовь лучше! намного. любовь нисчем не сравится
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:49 | Сообщение # 95 |
 УЕБАН
| Ну да, ага, ты ж Макс сам писал "Любовь нужна чтобы чувствовать боль.."?!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:01 | Сообщение # 96 |
 Демон
| Ого как!!!! Все отказались от секса!!! А как же главный плод любви- дети? Искусственное осеменение? Увольте!!!!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:03 | Сообщение # 97 |
 Зомби
| хохо! я ваще этих мутантов не хочу иметь!!! я ненавижу детей!!!! я лучше останусь старой девой, бля, но не хочу возиться со всеми этими слюнями-соплями...((((
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:50 | Сообщение # 98 |
 Демон
| Ну может быть.... Я тож детей не люблю!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:18 | Сообщение # 99 |
 Зомби
| вот и я о том ж)))
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:28 | Сообщение # 100 |
 Sid Spears
| а я люблю детей! хочу ребенка, но нужно сначала найти ту с которой всю астальную жизнь...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:57 | Сообщение # 101 |
 Оборотень
| Quote (KindeR) "Любовь нужна чтобы чувствовать боль.."?! Строчка из песни группы ANIMЭ - +0 Да, кстати, по теме... Торба-на-круче - Люблю-Прощай! (аж до слёз продирает!) Вобще считаю что торба серьёзней всех относится к написанию песен... Уж больно чувствительные... По мне так всё эмо, любое его проявление ничто по сравнению с песнями этой группы! тут и не скрим и не гроул, тут ничё не нада, тут эмоциональность внутри каждой строчки и каждого аккорда... Всем тем кто подустал от тяжёлой музыки, но в тоже время хочет чего чувствительно-эмоционального и красивого РЕКОМЕНДУЮ! Скачать альбом "Час времени"
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:09 | Сообщение # 102 |
 Sid Spears
| Quote (massacre) Строчка из песни группы ANIMЭ - +0 не помню.... и не помню что б я писал такую строчку. чо за песня? tQuote (massacre) Да, кстати, по теме... Торба-на-круче - Люблю-Прощай! (аж до слёз продирает!) да,торбанакруче хоршая музык!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:25 | Сообщение # 103 |
 Демон
| Анимал джазз тоже цепляет не слабо!!!!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Пятница, 08.02.2008, 06:47 | Сообщение # 104 |
 Оборотень
| MaksD, Cо 2-го альбома ANIMЭ - Ждать до конца\\\ Скачал 2 акустических концерта торбы, это жесть! Мы с мишкой бухали и смотрели, ваще продирает...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Пятница, 08.02.2008, 06:50 | Сообщение # 105 |
 Sid Spears
| Quote (massacre) Скачал 2 акустических концерта торбы, это жесть! Мы с мишкой бухали и смотрели, ваще продирает... хм... над будет послушать...
|
| |
|
|