|
О любви...
|
|
| jihar | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:45 | Сообщение # 31 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| Люмен Сид и Ненси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня просто до истерики доводит третий куплет, все вы его знаете цитировать не буду.
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| Li | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:30 | Сообщение # 32 |
 Зомби
| KindeR,причем группа и остров?
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:45 | Сообщение # 33 |
 УЕБАН
| Фишка в том (рассказывал Хёрли), что был такой остров Лесбас, и на нем обитали лица только женского пола, и суть не в том, тра..ли они там друг друга или нет, а в том что представителей сексуальных меньшинств женского пола стали называть в честь этого острова, вот! или у группы Тату таков сценический образ?
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| Li | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:42 | Сообщение # 34 |
 Зомби
| Так это ведь сценический образ всего. сам это сказал. а песни о любви.
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:49 | Сообщение # 35 |
 УЕБАН
| Ну не знаю не вижу я там любви, не вижу! вот Люмен - "навсегда", вот это рулет! даж мамке понравилось, я был в шоке...а из нового альбома рекомендую послушать "Тень"...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:18 | Сообщение # 36 |
 Тьма
| Савичева -Сердце моё... Я плачу... хм...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:14 | Сообщение # 37 |
 УЕБАН
| Чё, DarkWizard, попса шторит?!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:27 | Сообщение # 38 |
 Sid Spears
| KindeR, ты прям критик всего что не металл или не твоей точки зрения Пропаганда - Кто? прям след вдуше остается.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:38 | Сообщение # 39 |
 УЕБАН
| Гы Гы US!!! я ж забыл че ты щас слушаешь...ладно парни слушайте свою попсу, удачи....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:40 | Сообщение # 40 |
 Sid Spears
| Прощай!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:47 | Сообщение # 41 |
 УЕБАН
| Нахал!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Тьма
| Quote (KindeR) ладно парни слушайте свою попсу, удачи.... А какая разниса что это??? О любви ж!!! И луче многого!!! Последний рас тебя целую не заключительный а именно последний... Никто не заменит мне блеск твоих глаз хотя бы раз... ПРОПАГАНДА!!!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Sid Spears
| DarkWizard, +1 тру
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:05 | Сообщение # 44 |
 УЕБАН
| О, любовь...какое это высокое чувство и вы так его принижаете попсой, потому что она вся продажная!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:10 | Сообщение # 45 |
 Sid Spears
| неважно какой стиль музыки, важно смысл... смысла в вышеперечисленных песнях хоть отбовляйЁ
|
| |
|
|