|
Я бью вас рифмами...
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Ну что рабы Великого прокора Собрались в кучку и трясётесь нервно Я снизашел чтоб преподать уроки Кто там из вас на очереди первый??? Ну что же вы МаксД или Виндетта Наложили в штаны от перепуга Сейчас я рифмы соберу в куплеты Всех полажаю я сейчас по кругу....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
Сообщение отредактировал DarkWizard - Воскресенье, 15.04.2007, 12:27 |
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Тьма
| Ну что же скажите раба моя Татьяна Вы молчаливы значит есть изъяны Мой выстрел искрамсает вашу душу Стреляйте же и вы уж я то ведь не струшу....
|
|
|
|
MaksD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Sid Spears
| Офтоп: Ктото у меня аватор спер)
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Ну вот один приперся бедолага И где же ваша рифма сын порока Твой аватар спёр Я жизнь такова однако И все же здесь не кашляй на пророка....
Сообщение отредактировал DarkWizard - Воскресенье, 15.04.2007, 13:18 |
|
|
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Зомби
| Уж для кого раба, но не для вас, А рифмоплетство попусту однако не мой профиль В поэты рветесь? Только режет глаз, В стихотворении не спутайте вы строфы...
"Похоже, жизнь — это всего лишь подготовка к аду" С.Кинг
|
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| Так значит не раба? И кто вы все же... Обидные слова меня не тронут Вода сбежит по моей бледной коже А всякие кто С ПРОФИЛЕМ потонут!!!
|
|
|
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Зомби
| Я ровня вам коль трудно вам заметить И не пугают ваши глупые угрозы Как видите нетрудно мне ответить Но в вашем случае, пишите лучше прозу...
|
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Тьма
| Пусть бьёшь ты хлестко и вполне умело И пусть не страшен вам напор суровый Но всеже вам не стоит говарить так смело Нелепы ваши рифмы, это к слову... Ведь не спроста затеял эту битву Ваша судьба в ногам моих валяться Ваш выбор прост - быть мной убитой Или смолчать и той судьбе поддаться....
|
|
|
|
Vendetta | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Зомби
| Вы кто, чтобы решать мою судьбу? Господь, пророк иль Высший Разум? Сидите тихо, закусив свою губу А то по стеночке ты будешь мной размазан.... Я никогда не лезу первой в драку Коль вы затеяли веселый этот спор Я не подвержена пустому страху Ну что? Продолжим теплый разговор? В моих руках судьбы моей решенье не стану я молчать ни завтра ни сейчас Пока я нахожусь в отличном настроении Мой выстрел ранит прямо в сердце вас...
|
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:22 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Вам рукоплещет зал ... Кричат ура и браво! Все потянулись к свету и ... Напрасно! Я не пророк! Я скромненько так - Дьявол! Молитись право... Ваш приговор ужасен! Слова мои тверды, шутить не буду Бегите прочь хотя уже не кспеху Всю вашу наглость век я не забуду Ну всё! Вам больше не видать успеха.... 
Сообщение отредактировал DarkWizard - Воскресенье, 15.04.2007, 15:31 |
|
|
|
MaksD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Sid Spears
| Забудьте, наконец, свои ухмылки, Вы не творцы, а “просто так”! Решаете, что форум - поле битвы, А не забыли вы про страх? Он в каждом и не важно кто вы: Бога иль дьяволы - кто как… Я тут один и пооффтопить Могу реально как пацан!=) И рассказать вам, как играл тут В “варкрафт” за орков и людей, Могу в подробностях, что даже Ваш страх усилится вдвойне! Вот, например, вам про героя, Который с ловкостью большой Сумел погибнуть против орка И даже зелье не спасло… Могу пожаловаться даже, Что диск “пэйнкиллер” не пошел. Да ну и ладно! Есть “варкрафт” ведь, Там миссий уйма и порой... Да ну и ладно, что оффтопить? Так вам хотел я рассказать, Что этот спор здесь неугоден, Дела не надо так решать! Вот понимаю в “мультипицу” Сгонять и с кружечкой пивца Пообсуждать, как мы добили В себе поэта, блин, творца… Задуматься б над тем, что нужно, А не того, что хочется сейчас. Подумать все-таки о мире, Ведь курдам явно не до нас… А то сидим тут, сочиняем Мир миру – разойдемся все! Земли раздать бы всем крестьянам! А то зависли тут во тьме =) К чему ,я извиняюсь, лого сайта Про тьму про смерть? Так не о чем? Не лучше ли про небо и про капли Дождя осенним тихим днём? Я понимаю, типа, модно, Я тоже раньше был таким И мне – гламурному подонку Не надо думать кто дебил. =) Я сам оффтопом увлекаюсь И я открыл вот даже Сайт, Зайдете пожалеете едва ли, Там самый модный отходняк… Поэтому, закончу я стихами, Не распишусь я в уголке, Что написал я – презираю! Гореть бы вечно мне во тьме!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
Сообщение отредактировал MaksD - Воскресенье, 15.04.2007, 18:49 |
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Тьма
| Да ты чувак реально тут рифмуешь Вот только ты во тьму по не плювай Сидишь там тупо на меня буксуешь Пока я добрый лчше улетай...
|
|
|
|
MaksD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Sid Spears
| Да ты заметил очень чётко, Про всякий там улёт, итак, Я ща летал да так улётно Что даже комп я выключал. Ну и еще успел попить я чаю Пока админ меня просёк, Ну как же ловко, как же гадко... Иль всё-таки не ты меня пропёр? Я думаю ты добрый -это важно Ты не решился бы никак Устроить мне поганую подлаву Чтоб на ресёт я нажимал...
|
|
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Тьма
| Да не чувак все хорошо не надо хмурить... В реале я потом с тобой увижусь И пусть 7ОС чувак реально рулит!!! Еще раз гадость и я может быть обижусь....
|
|
|
|
MaksD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Sid Spears
| Да ладно этож шутка как никак, Я мог бы написать вот даже прозу, Твой сайт хорош он выстоит точняк! И ты админ блин рульный хоть немнога=)Добавлено (15.04.2007, 19:29) --------------------------------------------- Вот тольк одна к тебе же будет просьба, Не хочишь общий доступ вод открыть К разделу давонлоад\музыка, что плохо Никто не может сонги влить...
Сообщение отредактировал MaksD - Воскресенье, 15.04.2007, 19:27 |
|
|
|
|