Я бью вас рифмами...
|
|
DarkWizard | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:12 | Сообщение # 61 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Пусть смысла нет в твоих нелепых строках Как нет ни капли логики в гоповской голове Чему детей ты учишь на своих дряных уроках Как спрашивать на улице толпою 5 рублей....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
Vendetta | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:01 | Сообщение # 62 |
 Зомби
| Ну а чему научите DarkWizard? Тому, как напрасно других оскорблять? Не гОнитесь Вы за прекрасным призом? Вы проситесь, кажется, в драку опять? Вы осуждаете других бесчинно Вы верите - вы Царь и Дьявол? Поверьте мне, ведь так наивно, Кто б разувериться вас заставил?
"Похоже, жизнь — это всего лишь подготовка к аду" С.Кинг
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:26 | Сообщение # 63 |
 Тьма
| Сегодня я не дьявол и даже не миссия Я плачу - мои слезы капают из глаз Полуфинал: Игра Финляндия Росиия Всего лишь матч для многих; не для НАС... В хоккей не будет трус играть я знаю Погиб финал погибло все на свете.... И пусть теперь все ясно пусть ОНИ гадают Кто виноват и кто за все в теперь ответе....
|
|
| |
Vendetta | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:58 | Сообщение # 64 |
 Зомби
| Не стоит убиваться понапрасну Ведь ваших слез не хватит на весь мир Игра на льду была не столь ужасна И сколько в жизни будет этих игр? Да не в финале мы, но это не причина Слезу пускать скупую из-под век Держи себя в руках, ведь ты мужчина А МЫ еще одержим сто побед!!!!
"Похоже, жизнь — это всего лишь подготовка к аду" С.Кинг
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:51 | Сообщение # 65 |
 Тьма
| Захлестывают мысли горькой пеленой... Жизнь так несовершенна ну и пусть... Вновь суета сует накрыла с головой... И вместо смеха Мне депрессия и ГРУСТЬ... Грусть... Грусть....
|
|
| |
MaksD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:19 | Сообщение # 66 |
 Sid Spears
| И будет всё равно, как раньше! Приятель, посмотри наверх! Там будет солнце - не иначе, Пусть были слёзы, но теперь...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:53 | Сообщение # 67 |
 Тьма
| макс ди чего ты тут бормочешь??? Какой то бред, слов просто нету Ты может просто в башню хочешь Или нанюхался моменту...
|
|
| |
MaksD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:00 | Сообщение # 68 |
 Sid Spears
| Парниш, скажи, чего забыл ты тута? Я так давно хотел тебя спросить! Ответь и сваливай отсюда! Иначе буду я тебя лупить!!!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 23.02.2008, 06:55 | Сообщение # 69 |
 Тьма
| Сиди молчи кури мальчёнка.... Трави свой организм бедняжка Вот если б ты носил юбчонку.... И поверх модную рубашку...
|
|
| |