fest "Призывник 2007"
|
|
MaksD | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Sid Spears
Статус: Мёртв
| Этот день (22 мая 2007 года) стал несомненно для большинства праздником=) днём призывника. В городе Л-К в честь праздника прошел фёст "Призывник 2007", куда были приглашены призывники, а так же гости. Стоит заметить, что вход был бесплатным, что конечно подняло настроение от концерта! Концерт был наполнен выступлениями почетных лиц города, а так же неотемлемую часть составила музыкальная программа. Пелись как уже зарекомендовавшие себя песни (Любэ), так и совсем новые перспективные песни в поп-музыкальном стиле(кажется Отпетые мошенники). Конечно эти группы не приехали на выступление (а то и понятно, ведь в этот день в каждом городе прошли фёсты Призывник 2007), но и ленинские ребята спели вполне достойно! P.S. Когда мы зашли с Киром в зал. Стало как-то не посебе( Зал был наполнен лысыми пацанами, разбившимися в тосовки из своих училищ... после 2х песен я решил покинуть сиё мироприятее. Вместе с Киром. Много взглядов провожало нас... А вот после того как мы вышли, Кир сразу же пошел подстригаться :D Кир, а там кстати не так страшно было))))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
Сообщение отредактировал MaksD - Вторник, 22.05.2007, 19:24 |
|
| |
SatanKid | Дата: Среда, 23.05.2007, 06:52 | Сообщение # 2 |
 Демон
| А что вы думали, туда попрется весь Готический тусняк города?? Я рад, что вы еще 2 песни продержались!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Sid Spears
| Кир хотел остаться)))))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
SatanKid | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Демон
| А ты еще не понял,почему он захотел подстричься,ему тот тусняк понравился,но у них свои критерии внешнего вида!:D Добавлено (23.05.2007, 18:33) --------------------------------------------- А ты еще не понял,почему он захотел подстричься,ему тот тусняк понравился,но у них свои критерии внешнего вида!:D
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| =) ага! я об этом тож подумал)
|
|
| |
SatanKid | Дата: Четверг, 24.05.2007, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Демон
| Эх,Кир,Кир...а мы то думали...:((( Добавлено (24.05.2007, 14:04) --------------------------------------------- Эх,Кир,Кир...а мы то думали...:(((
Ameno mie Satan...
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Оборотень
| это вы ребята зря так обо мне базарите... я ведь реальный пацан и заслуживаю более снисходительного обращения. и вообще, что вы против лысых взбунтавались??? а? проблем что ли хоти те? на Макса концерт ещё хлеще подействовал - теперь идя по улице он частенько затягивает "шаневские" мотивчики)
изменяя себя, ты изменяешь других...остановись...не изменяют ли тебе?..
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Sid Spears
| =)
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Оборотень
| да, и улыбался тож)
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Sid Spears
| Короч хватит издеваться, напиши почему ты подстригся посли феста!
|
|
| |
zwey | Дата: Пятница, 25.05.2007, 06:30 | Сообщение # 11 |
 Пингвин
| Правельно все он подстригся Ваффен СС рулит!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
|
| |
SatanKid | Дата: Пятница, 25.05.2007, 07:57 | Сообщение # 12 |
 Демон
| Мда...Здесь я смотрю люди вообще разноплановые.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Оборотень
| а почему я так всем интересен? а? почему все следят за моим стилем? а? я вам нравлюсь? а? вы явно чего то хотите от меня..... в мою душу начинается вкрадываться сомнение...... средь вас геи есть, наверное.......
|
|
| |
SatanKid | Дата: Суббота, 26.05.2007, 04:57 | Сообщение # 14 |
 Демон
| Да конечно,мы ждем,когда ты станешь придерживаться нашего модного стиля,дурашшшка...
Ameno mie Satan...
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
 Оборотень
| противный... могилообрядчик......
|
|
| |