TRASHHH
|
|
Зайка | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Статус: Мёртв
| В последнее время всё больше появляется фриков, так называемых ТрэшГёрл и Тршбой (не путать с ЭМО). Это как бы продолжение Эмо, только намного больше пирсинга, тату, цветные волосы, пряди-еноты. В переводе с английского Trash - это мусор. Элементы треш-стиля: 1. Пирсинг и тату. 2. Многочисленные аксессуары, например золотые или с мультипликационными персонажами, диадемы. 3. Принты. леопардовый и с теми же мультиками.... 4. Сочетание порой не сочетаемых вещей. 5. Цветные волосы, "еноты", накладные дреды и ресницы, так же жгуты и т.п. Основательницей Стиля считают Одри Китчинг, трэш-модель, дизайнер, парикмахер... Одри Китчинг
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
| Как вам "Они"? И как вам вообще сам стиль?
|
|
| |
MaksD | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Sid Spears
| ммм.... так, пошло мое субьективное мнение)) Девочки (ТрэшГёрл) очень даж мне нравятся, я б чонить прям А вот мальчики помойму не... прям явно перебор...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Что мальчишки не нравятся? И давно с тобой это? Мне не те не другие не нравятся... Как в зоомагазине папугайчики) Гот стиль мне как то ближе!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| мне мальчики никогда не нравились Quote (DarkWizard) Как в зоомагазине папугайчики) да ладн, мы все ж разные......
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
Junk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Оборотень
| а у меня были попугайчики =) сорри за оффтоп.... =))
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:29 | Сообщение # 7 |
 Тьма
| Quote (MaksD) да ладн, мы все ж разные...... Ну мы то разные и от природы... Посмори на толпу любых представителей стилей или таи групп каких нить... Облако одного цвета... А треш еще и облако такого ядовитого цвета... ТОли готы))) черненькие такие незаметные )
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:25 | Сообщение # 8 |
 Sid Spears
| Но они ж тоже облако блин одного цвета, эти твои готы... Кажись все хорошее(либо дерьмо - "на вкус и цвет...") становится популярным, а значит безвкусным (или скорее модным, или даже общепринютым), и как итог, дерьмом...
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:23 | Сообщение # 9 |
 Тьма
| Quote (MaksD) Но они ж тоже облако блин одного цвета, эти твои готы... Скорее тучка... Потому что черные...
|
|
| |
Junk | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Оборотень
| не люблю готов..... они какие та черные(((бе(((
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Sid Spears
| а если я се пирсинг сделаю множественный прокол губы и верхней и нижней с ниткой (тобиш зашить!) я буду фриком?? (седня чето захотелось так сделать...)
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Тьма
| С тя треш парень мега будет))))
|
|
| |
CorekenCry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:41 | Сообщение # 13 |
 Скелет
| Смысал трэша заключяется в сохранение основ эмо, но с более большей (оторваностью чтото около панков)
|
|
| |