Панки ХОЙ!
|
|
SatanKid | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:54 | Сообщение # 31 |
 Демон
Статус: Мёртв
| Правда.Сколько панковских фоток видел,они больше берцы носят!
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:11 | Сообщение # 32 |
 УЕБАН
| Вот вот! кеды отстой!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:32 | Сообщение # 33 |
 Тьма
| Не гоните тут на кеды кеды это Рул.... И панки носят кеды.... Я видел... Кстати это не показатель...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
KindeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:19 | Сообщение # 34 |
 УЕБАН
| Да кеды это не показатель, а мне они просто не нравятся!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
SatanKid | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:11 | Сообщение # 35 |
 Демон
| Они рвутся быстро!А ты сам носил кроссовки!:)
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:15 | Сообщение # 36 |
 Sid Spears
| сатан, зря так думаеш!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:41 | Сообщение # 37 |
 Тьма
| Люди носят то что им удобно... Мне кроссовки больше нравятся... За то что камушки не давят на ногу как в случае с кедами... Собственно все началось с того что кеды очень дешево стоили потому нефоры их и покупали изначально... Потом типа мода...
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:45 | Сообщение # 38 |
 УЕБАН
| Да, а я ношу кроссовки!
|
|
| |
CyBeRFirE | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:55 | Сообщение # 39 |
 Скелет
| Люди кто-нибудь слышал новую панк-альтернативную группу S.O.A.S. ??? Там говорят вокалист похож на Сашу Растича из 7 Расы.
ВСЕ ЛЮДИ ЧИКАТИЛЫ.ВСЕ ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО КАК ЧИКАТИЛА!!!
|
|
| |
SatanKid | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:14 | Сообщение # 40 |
 Демон
| А кто нибудь слышал Блэк-Дэт-Готик-Индастриэл проект,который пока без названия?У них выходит первая вещь,ток ее надо дописать!И люди,старайтесь не оскорблять друг друга!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:25 | Сообщение # 41 |
 Sid Spears
| Соас не показал пока никакой достойной темы. чтож, будем ждать что они всётаки что нибуть сделают для нас) мы посмотрим) пока я бу ждать что же они могут сделать!!!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:30 | Сообщение # 42 |
 УЕБАН
| "Кому не нравиться выход там http:\\www.darkzone.ucoz.ru"
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:27 | Сообщение # 43 |
 Тьма
| Ща не совсем понял что произошло... Провокация чтоль?!
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:20 | Сообщение # 44 |
 УЕБАН
| Да х\з, Панк не дед, Punk's not dead!
|
|
| |
jihar | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:15 | Сообщение # 45 |
 Зомби
| KindeR, Круче всего панковский стиль, свободно, не принужденно, и на всё пое....ать! Типичная фраза прожженного...пионера,который всю жизнь будет метаться,а потом бросит все и заживет как все,так и не став нормальным нифером. Добавлено (05.12.2007, 07:04) --------------------------------------------- DarkWizard,  Добавлено (05.12.2007, 07:15) --------------------------------------------- KindeR, Прям не знаю с чего начать... Во первых ты рассуждаешь о панк культуре примерно так же как блондинка об автомобилях. Во вторых ирокезы стали брить лет через пять как sex pistols развалились! а придумала ирокезы группа KLASH.стопудово такую не слышал. В третьих на хера бросаться фразами NO FUTURE и разбей окно если ты не понимаешь их смысл, готов поспорить,ты и что такое философия не понимаешь. А теперь просто размышления. Я считаю,что самыми крутыми панками за всю историю человечества были Диоген, Фридрих Ницше и Жан Поль Сартр. Не по внешнему виду и образу жизни А Именно по философии и образу мысли. Панки Рулят уже 30 лет!!! Ибудут рулить еще 300!!! Кому не нравится все в печь или выход там http:\\www.darkzone.ucoz.ru
Убей в себе государство!!!
|
|
| |