Панки ХОЙ!
|
|
SatanKid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 05:23 | Сообщение # 16 |
 Демон
Статус: Мёртв
| Чувак,если ты не знаешь,что такое чувство стиля,лучше не говори ерунды.Можно так нацеплять на себя всего,чтобы это смотрелось оригинально и гармонично!Это и есть чувство стиля.И оно кстати панкам присуще,но не всем,как и в случае с обычными людьми.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Sid Spears
| Ты наверн забыл уточнить. Что чувство стиля пресуще не только панкам))) Просто это от характера зависит!) И вообще тут панки не при чем. Судя по всему атрибуты панков очень похожи на атрибуты старых альтов - кеды Также атрибуты панков походи на эмо - узкие джинс, тольк рваные. одень еще маячку какую могут одеть все, кроме реперов и ты панк!?) Это стиль панков??? Это стиль очень многих) Единственный атрибут панков это ирокез. Вот собственно их стиль))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:13 | Сообщение # 18 |
 УЕБАН
| Да максД ты кстати прав, ирокез это чисто панковская фишка! Придумала группа SexPistols, хотя в последнее время можно наблюдать эракез у ГОТОВ,вот! А на счет философии DarkWizard, можешь поинтерисоваться либо у Тролля, либо у вашего нового басиста, они оба не плоха знают понятие этих двух убеждений...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
MaksD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:05 | Сообщение # 19 |
 Sid Spears
| у нашего нового басиста?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
KindeR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:11 | Сообщение # 20 |
 УЕБАН
| Да да не тупи Макс, простые математические вычисления и я уже знаю 2х новых гитаристов вашей группы,а вот кто третий участник - это вопрос...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:14 | Сообщение # 21 |
 Тьма
| Да ты математик ... я думал тока Панк.... И давайте забудем про чувство стиля коль такого нет на самом то деле... По крайней мере это не так называется Чувств гораздо меньше... А то сатан кид еще скажет чувство моды.... потом еще что нить...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
KindeR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
 УЕБАН
| Панк - это стиль жизни!
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:44 | Сообщение # 23 |
 Sid Spears
| Я промолчу....
|
|
| |
KindeR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:07 | Сообщение # 24 |
 УЕБАН
| Правильно лучше молчи,я тож ЭМО "Очень ЛУБЛУ"!!!
|
|
| |
|
MaksD | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Sid Spears
| Чиво говориш??? Если ты, кин, не уверен что это было написано тебе, не стоит отвечать на это! Понял урок?
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:59 | Сообщение # 27 |
 УЕБАН
| А кому это было написано?!Кому?
|
|
| |
SatanKid | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:51 | Сообщение # 28 |
 Демон
| Может это всетаки стиль альтов и эмо похож на панковский?Панки раньше появились!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:22 | Сообщение # 29 |
 Тьма
| Может быть но чтоб они еще тада носили кеды????
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
KindeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:49 | Сообщение # 30 |
 УЕБАН
| Ни хр..на они кеды не носили!кстати я тоже кеды не перевариваю!
|
|
| |