|
ЭМО
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:03 | Сообщение # 46 |
 УЕБАН
Статус: Мёртв
| Цытирую то что в скобочках :" О музыкальном стиле Эмо и ЭТОЙ ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНОЙ СУБКУЛЬТУРЕ."
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:02 | Сообщение # 47 |
 Sid Spears
| чо тупить то, мы тут не одежду обсуждаем... вот. цитатор епт.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:49 | Сообщение # 48 |
 УЕБАН
| Не подожди а в субкультуру разве не входит стиль ЭМОв
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:03 | Сообщение # 49 |
 Демон
| Просто по какимто причинам у нас про Эмо две темы!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:33 | Сообщение # 50 |
 Sid Spears
| по самым простым. также, например, можно создать 2 темы про панк. про стиль одежды и про музыку! оки, поняли?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:35 | Сообщение # 51 |
 УЕБАН
| а так тут о музыке...я ниче кроме Оригамов нифига из эмо не слышал...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:19 | Сообщение # 52 |
 Sid Spears
| ммм... если хочешь, могу тебе чего-нибудь кинуть послушать. но сомневаюсь что ты бу это слушать)
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:05 | Сообщение # 53 |
 УЕБАН
| MaksD я могу послушать всё что есть Rock так что мне не в лом, когда кинуть можешь?
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:20 | Сообщение # 54 |
 Sid Spears
| какнить приедеш!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:26 | Сообщение # 55 |
 УЕБАН
| Ага, с болванкой?
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 05.12.2007, 03:12 | Сообщение # 56 |
 Sid Spears
| да. но не на этой неделе.
|
| |
|
|
| jihar | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:54 | Сообщение # 57 |
 Зомби
| Эмо это не тупость. Тупость это называть себя Тру ПАнКОм, ни хрена не зная о ПАНКАХ. А эмо чертовски интересный стиль,не знаю долго ли он будет в моде,но он прикольный,свободный... Добавлено (05.12.2007, 06:54) --------------------------------------------- KindeR, Эмо это не тупость. Тупость это называть себя Тру ПАнКОм, ни хрена не зная о ПАНКАХ. А эмо чертовски интересный стиль,не знаю долго ли он будет в моде,но он прикольный,свободный...
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:46 | Сообщение # 58 |
 Демон
| Эмо был бы привлекательным стилем и собрал бы свою ключевую аудиторию,как в случае с блэком,а так изза обилия позеров,которых даже у нас в городе больше,чем истинных эмо,стиль становится массовым явлением,что не есть cоol...
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| jihar | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:44 | Сообщение # 59 |
 Зомби
| KindeR, По сути своей Эмо рок является, тем же самым панком, различие только в текстах и манере исполнения. Послушай группу A.F.I. Я если бы не знал, что это эмошники, то подумал что это панкуха. SatanKid, Согласен
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:20 | Сообщение # 60 |
 Демон
| Я стал авторитетом!!!!!!!!Когда ЭМО перестанет быть массой,тогда он найдет уважение!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|