|
ЭМО
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:34 | Сообщение # 31 |
 Sid Spears
Статус: Мёртв
| Лады
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:19 | Сообщение # 32 |
 Тьма
| ЭМО есть эмоциональный панк... А если кин просто панк то значит он чувак тупо без эмоций...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:08 | Сообщение # 33 |
 УЕБАН
| Не нахожу сходства в Панке и ЭМО! да есть сходства в ПАНКЕ и Алтернативе, базара нет одно из другово вытекло, что похожего в Панке и ЭМО роке?
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:35 | Сообщение # 34 |
 Демон
| В панке нет эмоций?По-моему их там дохрена!Не все,где есть эмоции-Эмо.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:54 | Сообщение # 35 |
 УЕБАН
| Не знаю до встречи с Lumenom я думал что панк вызывает тока положительные эмоции и драйв!!!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:18 | Сообщение # 36 |
 Тьма
| Quote (KindeR) Не нахожу сходства в Панке и ЭМО! Ты настоящее ЭМО слушал??? Май чемакал романс??? послушай .... музыку... ВСе рифы один в один панк... только манера исполнения вокала отличается... С эмоциями поет... Потом тут бякай
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:07 | Сообщение # 37 |
 УЕБАН
| Подгони послушаю...
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:06 | Сообщение # 38 |
 Демон
| Эмо и Готика вышли из панка.Панк-это протест миру.Готы-это панки,которые этот протест выражают желанием умереть,а эмо уходят в свои эмоции и плачут!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:15 | Сообщение # 39 |
 УЕБАН
| Согласен!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:24 | Сообщение # 40 |
 Тьма
| Пачут.... бееееее..... Сами плачут ЭМО это эмоции как отрицательного типа так и положительного.... Коль тут форум о музыке ЭМО вы хоть группы то какие знаете чтоб судить??? Кроме всем известных Оригами...
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 29.11.2007, 06:59 | Сообщение # 41 |
 Демон
| А ты слышал такие-Линия,Marshak,Maio,scotch,Мечты сбываются,UnForMe??А у меня есть!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:35 | Сообщение # 42 |
 Sid Spears
| Эмарь!) ищо рас повтраряю что эмобой и эмомузыка различны. тот же самый эмобой может сллушать не эмо и эмокор, а например инди. кстати по статистике в больших городах большинство эмонаселения слушает инди и скримо! вот так. и если вы этого не знали то не стоит всё смешивать в большую кучу!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:25 | Сообщение # 43 |
 УЕБАН
| Ну вас нафиг короче! вы знаете кем я считаю ЭМОшников...
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Демон
| Эээ,а мы здесь,помоему,именно о эмо-музыке и говорили.Тема эмобойгёрлов затрагивалась в другом разделе...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:17 | Сообщение # 45 |
 Sid Spears
| ну вы сами кстати начали обсуждать не музыку! или это всетаки не так???
|
| |
|
|