|
|
|
Бесконечный стук шагов....
| |
| DarkWizard | Дата: Среда, 09.05.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| "Психи" очень сильно внутри меня.... Обойтись одним форумом об Альтернативе думаю не смогу...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 10.05.2007, 03:54 | Сообщение # 2 |
 Sid Spears
| Эта картинга у меня ща на рабочем столе стоит))) Мало кто знает, но Психея очень долго боролась за своё существование! ФЕО собирал 2 состав, который по сей день вы видите на картинке) + у них еще есть DJ! Его бы фотку тож сюда!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Тьма
| Те задание историю группы выложить! Я тож напишу ... свой взгляд на их музыку....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:16 | Сообщение # 4 |
 Sid Spears
| =) ок. дай мине время)
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:12 | Сообщение # 5 |
 Тьма
| у тя есть время! но мало...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Sid Spears
| учту
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:29 | Сообщение # 7 |
 Sid Spears
| Пока тольк состав: "Фео" - Порубов Дмитрий Борисович гитара, вокал (17.03.1981) "Кита" - Статных Игорь Алексеевич компьютер (19.12.1980) "Az" - Зырянов Андрей Александрович рэп, перкуссия (06.11.1981) "Слесарь" - Оплетаев Андрей Александрович бас (28.06.1977) "Славон" - Галашин Слава барабаны (10.10.1980) "Дж Ж" - Евгений Лурье scratch (05.05.1973)
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Sid Spears
| История создания: Появилась в Кургане (Западная Сибирь). Росла и мужала там же. Билась за место под солнцем среди засилья рокеров, heavy и death металлеров и прочей музыки прошлого столетия. Сначала в одном гитарно-шумовом составе, а потом (и поныне) в совершенно другом - компьютерно-гитарно-шумовом. Собрал оба эти состава (первый - 96 г., второй - 98 г.) основатель и идейный вдохновитель ФЕО. Завоевав на родине довольно широкую популярность среди ценителей альтернативной музыки, переиграв в куче городов Урала и Сибири и имея на своем счету несколько побед на всяческих музыкальных фестивалях, Психея решила передислоцироваться в Питер - стать европейской группой. Сказано - сделано. В феврале 2000 года Психея врывается на клубные (и не только) площадки города. Срубая наповал своей безумной смесью самых разных музыкальных направлений и бешеной энергией живых выступлений, Психея довольно быстро находит свое место среди лучших альтернативных команд, а самое главное - находит своего зрителя. И в силу того, что Психея выступает с группами самых разных музыкальных стилей - Zdob si Zdub, Наив, Чайф, Пикник, Кирпичи, Король и шут и др., на концерты Психеи собирается публика из самых разных молоджежных тусовок. За год постоянных выступлений в Питере, Москве, Минске и других городах, Психея снискала восторженные отзывы таких музыкантов, как Ай-Ай-Ай (Tequilajazzz), Михаил Борзыкин (Телевизор), Всеволод Гаккель, Сологуб (Деаdушки) и др. Успели затусоваться с Fun da Mental, Soulfly и стать обладателями единственного русского чела, игравшего на басу с Biohazard, то бишь Slesar'я. А также успели затусить с группой Korn на премие RAMP'2005...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Sid Spears
| Дискография группы: С.С.О.К. - концерт в "Полигоне" `2ооo о1 - Не знаю о2 - Бойся видя о3 - Убей меня дважды о4 - Урод о5 - Смола о6 - Вич-иисус о7 - ГероиN о8 - Квази о9 - Кислота 1о - S.U.N.R.M.X. Герой Поколения Бархат `2оо1 о1- on/off о2 - Аппликация о3 - Нет (Серебрянной пулей) о4 - w.w.w. (Wой Wаленький Wир) о5 - Смола о6 - Бумажная нить о7 - Убей меня 2-жды о8 - Вич-иисус (feat.Света) о9 - Холодное железное длинное (Для А-М) 1o - Слезы (feat.MC Доктар) 11 - Урод 12 - Бойся видя... (feat.Света) 13 - Снег 14 - III 15 - Он не придет (for girls) 16 - Недотрога + on/off Каждую Секунду Пространства `2оо2 o1 - Чужая Жизнь o2 - Революция Себя o3 - Сид Spears* o4 - Ноль 00 Ноль o5 - Бесконечный Стук Шагов o6 - Спасусь Таблетками o7 - Людям Планеты Земля o8 - Пен@ o9 - Хлопья Хиросимы 1o - Стёкла. Плёнка. Стаи. 11 - Говнорэп** 12 - Вскрылись Раны 13 - Малышь (for girls #2) 14 - 180 BPM + DMDA = 15 - Тишина 16 - Звезда 3 Везде*** Психея `2оо4 o1 - Поколение Ты o2 - Лезвием сердца o3 - Убей мента o4 - От А до Я... o5 - Люди врут тебе, ты веришь людям, на еще чаше ты врешь сам себе o6 - Э> o7 - Рефлекс Хичкока o8 - Клон Future o9 - Если ты меня слышишь... 1o - ШШШ... 11 - Миф о розовых деликатесах 12 - :-) Психея - Навсегда (Сингл) o1 - Навсегда o2 - Звезда Рок-Н-Ролла o3 - Л.В.Т.Т.В.Л.Н.Е.Ч.Т.В.С.С. (death'n'bass mix) o4 - Революция Себя ("Temper" breaks mix) o5 - Бумажная Нить (стерео v mono mix) La Romantique Collection ноябрь 2005 о1 - Intro о2 - Нет о3 - Бумажная Нить о4 - Железяка о5 - Снег о6 - Он не придет о7 - Скит о8 - Шаги о9 - Хиросима 1o - Тишина 11 - от А до Я 12 - Лезвием сердца 13 - 10950 14 - Хичкок 15 - Если Ты Меня Слышишь 16 - Shhh 17 - Навсегда 18 - Малышь 19 - Sid Spears (Azz rmx) ПсихеЯ - Шлюха [EP] (2007) 01 - Гимн Жертв Будущих Самоубийц 02 - Шлюха 03 - Весна 04 - Гимн Жертв Будущих Самоубийц (Remix) 05 - Шлюха (Remix) 06 - Instumental 1 07 - Instumental 2 08 - Instumental 3
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Sid Spears
| Немного инфо о дискографии: Дискография "С.С.О.К." (2000) - Концертный альбом группы, записанный на сцене клуба "Полигон". Милая запись, сильно страдающая по качеству. Некоторые песни с альбома так и не были представлены широкой публике в студийном воплощении. "Герой Поколения Бархат" (2001) - Первая полноценная студийная работа группы. Очень экспериментальная и очень разноплановая - от минималистических баллад ("Холодное, Железное, Длинное") до перегруженых рубилок ("Wой Wаленький Wир"). "Каждую Секунду Пространства" (2002) - Переломный для группы альбом: электроники стало значительно меньше, драйва и напора больше. Главный на тот момент хит группы - песня "Бесконечный Стук Шагов". "Людям планеты…" (2003) - Ещё одна концертная пластинка группы. Без затей группа представила песни с предыдущих студийных работ в их концертном звучании. "Психея" (2004) - последний, на сегодняшний день, студийный релиз группы. Более "лёгкий" по сравнению с "Каждую секунду пространства", более осмысленный, чем прочие работы. Несущий в себе идею. Какую? Слушать нужно…
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Sid Spears
| И одна интересная фишка из интервью ФЕО: - С чего началась "Психея"? Были у тебя какие-то проекты до этой команды? – Мы начинали в 1996 году, правда, в другом составе. В нынешнем – с 1998-го. В десятилетнем возрасте у меня была группа "Берлога": очень смешно, но очень честно. Есть даже записи.
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Sid Spears
| Так же есть книга о Психее, да и вообще об неформальной культуре вцелом. Написал её Илья Стогов, или если быть точным, Стогoff. Называеца: "Четвертая волна" Насколько я знаю, в интернете её найти практически невозможно... $IMAGE$
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 24.05.2007, 07:33 | Сообщение # 13 |
 Демон
| В Крупской по ходу полное собрание Стогоffа!Не знаю,есть ли там эта книга,но их там много!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Sid Spears
| Этой книги там нет! 100%... 1) Это новая книга 2) Зачем библиотеке Л-К книга о психее?
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Пятница, 25.05.2007, 07:40 | Сообщение # 15 |
 Демон
| Я откуда знаю,зачем она там нужна,там вечно всякий хлам найти!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
|