|
Satan ноутбук.
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Демон
Статус: Мёртв
| Собираюсь купить ноут. Примерно за 25-30000 Что меня ждет и какой выбрать? Что должно присутствовать, а что отсутствовать? Знающие люди, помогите please!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Пингвин
| Для начала ответь на несколько вопросов, тогда будет проще тебе что-то советовать.... 1. Какой спектр задач ты собираешься решать на ноутбуке. 2. Будет ли он у тебя находиться в одном месте или ты будеш его переносить, как часто, на большие расстояния. 3. Будет ли в местах твоей работы постоянные источники питания. 4. Личные пожелания по дизайну ноутбука. Ну пока вот.... отвечай, а мы тебе будем советовать 
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Демон
| 1. Печать. Интернет. Фильмы, музыка, ненавороченые игры. 2. Переносить на работу, обратно. Ну или когда к кому нибудь поеду. 3. Источники питания есть. 4. Дизайн мне без разницы, но желательно черный.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Пингвин
| Тогда тебе подойдет приблизительно такая конфигурация. Ноутбук 15 - 15''4 дюйма (это размер его) Оперативная память 1 Гб Процессор не обязательно 2х ядерный. Можно что нить поскромней. 1,6 -2,2 вполне подойдет Видео интегрированное (практически всегда Intel'овское) жесткий диск -80-120... помоему на моделях что подойдут для тебя больше и не ставят Привод (практически всегда) DVD-RW Также стоит обратить особое внимание на количество портов, что стоит в ноутбуке. Мне например 3 юсб портов мало, так как одному подключаю мышку, ко второму флешку, а если вечером сижу то юсб фонарик. И все больше нечего нету Если не хочеш сильно тратить деньгами, то стоит выбрать модель 2-3 х лет давности. Они намного дешевле стоят чем стоили когда появились в продаже... Также ноутбуки Асус идут в комплекте с мышом и сумкой.... Вот тут есть сайт, где можно выбрать в зависимостей от параметров ноут, а так же посмотреть его приблизительную цену. Заряда аккумулятора обычно хватает на 1,5 - 2 часа. Можно приобрести специальные аккумуляторы повышенной емкости, от них обычно ноут питается до 4-6 часов, но стоят они намного дороже... Я бы обратил твое внимание на Acer или Asus. Они производят неплохие модели где комплектация и цена имеют очень хорошее соотношение. Если нужны качественные железки то Dell Отечественных сборщиков я бы тебе не рекомедовал - это роверы и макс селекты Вот небольшой экскурс, если что непонятно или требуется еще что то рассказать пиши, отвечу...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Демон
| Ты сказал не ставят привод DVD- RW. А что вместо него и как диски писать?
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Пингвин
| Quote (zwey) Привод (практически всегда) DVD-RW Где я тут сказал что DVD-RW не ставят???
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
 Демон
| а в каких точках нашего города лучше покупать?
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Пингвин
| Компьютерные Системы....
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Демон
| Чем обосновано?
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Пингвин
| Магазин Кемеровский. Цены ниже чем в ленинских комп магазинах, выбор намного больше. Обновление частое.....
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Демон
| Ясно. Спасибо большое за инфу!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Пингвин
| Незашто, на сайтик сходи там тоже много чего полезного. Но главное там можно себе бук подобрать или сравнить А еще если выберешь конкретную модель, советую тебе почитать отзывы о ней в интернете. Может мнение кардинально изменится....
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Тьма
| Сатан купил.... мечта идаётищи сбылась.....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Пингвин
| Чувак поздравляю, надо обмыть....
|
| |
|
|
| Taviscaron | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:43 | Сообщение # 15 |
 Зомби
| Satan notebook - это всмысле у тебя теперь шайтан-машина? И какая?
Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.
|
| |
|
|