|
Истина где то там...
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Вдохновленный сериалом "Секретные материалы" я задумался над тем насколько это может быть правдой... Одни ли мы ??? Кто знает может они живут среди нас, может только изучают... Быть может все наоборот мы самые продвинутые в области технологий и кто знает лет через 100 будем летать на новых космических караблях вокруг звезд населенных варварами... Надеюсь я не один задаясь данными мыслями...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Тьма
| Не ну что никто не видел НЛО??? У нас на квартире реальный инопланетный живет... Шучу... Просто может они и вправду рядом ... Среди нас???
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:21 | Сообщение # 3 |
 Sid Spears
| ДА. ХА-ХАх... Это я)))) Ни один человек, не столкнувшейся с этой штуковиной, не должен об этом думать и забивать себе голову!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:33 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Ну ты я так понимаю не видел... А я аидел сразу 2 НЛО в дедсаде... Тада я конечно точно не мог распознать....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:35 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| не спутал ли ты их с самолётом? Еще в 12м веке доказали, а может и не в 12м, вобщем ученые давно доказали что у ребенка воображение в 999% сильнее.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:43 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| Я так понимаю образовалась тенденция: Я маудер ты скали...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 05:46 | Сообщение # 7 |
 Sid Spears
| Я максимум щас что скалю, так это зубы) как можно узнать есть ли на дне тихого океана растущая роза не увидев её? Другое дело, еслиб нам с самого рождения говорили что на дне сего океана растет цветок, не как сказку а как научный факт, типа как что земля круглая, мы бы верили бы...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:06 | Сообщение # 8 |
 Пингвин
| Если прикинуть что на какойто планете, затеряной в бесконечном космосе живем мы, то почему бы не предположить, что такаяже ситуация может быть на еще одной палнете тоже затеряной гдето там во вселенной. Учитывая что количество планет стремиться к бесконечности, можно сделать вывод, что жизнь в космосе существует.
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:36 | Сообщение # 9 |
 Sid Spears
| было утверждение что прямо напротив нас по солнечной системе, тобиш прямо за солнцем есть планетка, такая же как и мы, так что вполне ВОЗМОЖНО!
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Пингвин
| Я много утверждений чита ,что жизнь с той планетке перешла на нашу, но вот мы в разных энергетических уровнях живем поэтому и не пересекаемся. Если мы смогли зародиться, то и гдето тоже могли так же как мы зародиться... Вопрос только во времени, либо мы их найдем или они нас...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Тьма
| Или нас и их найдут они.....
|
| |
|
|
| Nafany | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Зомби
| Они от нас отделились, Чтобы мы им не мешали. А мы даже через забор умудряемся гадить . Уже скока раз предупреждали - не надо а мы не унимаемся. Скоро начнут дубиной учить...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Пятница, 25.05.2007, 06:23 | Сообщение # 13 |
 Пингвин
| Да, ладно тебе. Мы сами же плюем в колодец из которог пьем, вон что с погодой твориться... Мы сами себя погубим. И будут инопланетяне на нашей планете в археологии практиковаться...
|
| |
|
|
| Nafany | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Зомби
| Я имел в виду тех, кто живёт вместе с нами. Просто в силу своего более развитого положения, нам не показываются. Нам ведь что надо. Найти противника и повоевать с ним. А это на цивилизованное общение мало похоже. А ещё могут поймать и съесть...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:25 | Сообщение # 15 |
 Тьма
| Серьезно смрю разговор пошел... | Quote (Nafany) | | Уже скока раз предупреждали | А факты есть? Чем придупреждали?
|
| |
|
|