|
Моя любимая книга
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Пингвин
Статус: Мёртв
| У каждого наверное есть книжка которую он время от времени перечитывает? Давай те постим такие книжечки.... У меня их несколько. 1. Гарри Гаррисон - Специалист по Этике 2. Френсис Корсак - Робинзоны Космоса 3. Валентин Пикуль - Честь Имею 4. Ник Перумов - Череп на рукове, Череп в Небесах 5. Лукьяненко - Фальшивые зеркала, Лабирин Отражений. p.s. раньше моного раз перечитывал один рассказик, был в сборнике НПО, автора не помню, а название Стальной Прыжок.
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:38 | Сообщение # 2 |
 Тьма
| 1. Никитин - Имаго 2. Перумов - серия книг "Хранитель мечей" Чета пока больше не помню с утреца...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| Dreamcatcher | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
|
Скелет
| У меня любимый автор - Энн Райс, соответственно, ее книги)) Потом еще "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери, Толкиен "ВК", Булгаков "М и М", нравится кое-что из Сальваторе, ГП...Ну и Пауло Коэльо
Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье на утро, горе под вечер, Все так странно и вечно...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Пингвин
| Да, Булгаков Мастер и Маргарита перечитывал не раз....
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Демон
| 1.Серия "Гарри Поттер" 2.С.Кинг "Мизери" 3.Н.Перумов. Серия "Хроники разлома"
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Пингвин
| Да, книги про Гарри Поттера очень хорошие, но читал я их не больше одного раза.... почему то не вдохнавили, а вот моя сестра раз на пять книги все перечитывала. Но и хорошо пусть читает чем тупо по телеку чтонить смотреть
|
| |
|
|
| Li | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Зомби
| Книга "северное сияние" мега айс. к стати скоро кино по ней выйдет.
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Демон
| Quote (zwey) Да, книги про Гарри Поттера очень хорошие, но читал я их не больше одного раза.... почему то не вдохнавили, Я перечитал 3 раза!Quote (Li) Книга "северное сияние" мега айс. к стати скоро кино по ней выйдет. Уже вышел!!!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:56 | Сообщение # 9 |
 Пингвин
| Во, вспомнил еще у лукьяненко третья часть разбитые Витражи. Так маленький киберпанк рассказик...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:53 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Виндоус для чайников рулет!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
 Оборотень
| 1. Властелин Колец 2. Поттер 3. Дозоры, все 4...и ипал я это кино! 4. План счетов бухгалтерского учета....так и не дочитал....
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| Kat69 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
 Скелет
| а я вот лублу: 1.Брем Стокер-Дракула 2.Сборник готических новел и рассказов-На языке мёртвых и вот несколько книг авторов которых я к сажалению забыла: 3.Дух ведьмы ищет тело 4.Фантомы брачной ночи 5.Белая маска
7ос рулят!!!
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Пингвин
| Эх, еще бы авторов указывали! Прочитал Черновик Лукьяненко. Прикольная весч... рекомендую полистать....
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Демон
| Неплохо. А чистовик кто читал?
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| Taviscaron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 05:29 | Сообщение # 15 |
 Зомби
| 1. Есессно, Никитин. Циклы: *Трое*, *Ярость*, *Странные романы*. 2. Ну куда без Перумова: *Хранители Мечей* И *Хроники Хьерварда* 3. Из классики: *М и М* Булгакова. И много еще чего, чего не помню, но с удовольствием перечитаю.
Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.
|
| |
|
|