"Попутчик"
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| США. режиссер : Дэйв Мейерс в ролях : Шон Бин, Софи Буш,Захари Найтон,Нил МакДона продюсер : Майкл Бэй Римейк одноименного триллера Роберта Хармона с Рутгером Хауэром и Дженнифер Джейсон Ли. Парочка студентов путешествует по стране на машине. Напрочь забыв все наставления по поводу попутчиков на пустынных дорогах, они подбирают одного такого голосующего автостопщика. С виду нормальный и адекватный человек на деле оказывается маньяком, и вместо благодарности начинает преследовать двух горе-туристов. Удастся ли им избавиться от назойливого и опасного убийцы с большой дороги? 
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
MaksD | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:09 | Сообщение # 2 |
 Sid Spears
| Кино красивое) и эмоцый хватаит. Жалк до конца недосматрел... Диск зависает на самом интересном месте...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
SatanKid | Дата: Вторник, 22.05.2007, 05:10 | Сообщение # 3 |
 Демон
| Я старую версию лицезрел,нормальный фильмец.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Вторник, 22.05.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Sid Spears
| новая хорошая! кстати нистрашная) или я её так смарел? Но сделана всё красиво! И фильм наполнин светом, всё прекрасна видна!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
SatanKid | Дата: Среда, 23.05.2007, 06:34 | Сообщение # 5 |
 Демон
| Да и от старой седина в волосах не появлялась,а Курт Рассел не умеет играть драматические роли.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
MaksD | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Sid Spears
| оТемный, кода пайдеш о5 в магазин, скажи я за этим диском приду
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Тьма
| Надеюсь скоро... Я сам посмореть хочу!!! Старый кстати тоже не видел... А по поводу Курта.... А кто это?
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Тьма
| Наконец лицезрел этот киношедевр(если это можно так назвать)... НУ что могу сказать - кино без особо нового смысла. А имеено: жить можно либо в страхе либо с ненавистью(притом в фильме злость скрыта нак называемым безчувствием в концовке)... Маньяк к и во многих триллерах подобного типа не имеет цели и ваще не понятно как он умудряется мочить всех даже вертолет... Ну в совокупности не счетаю время затраченное на просмотр потеряным... Думаю смотреть можно, при условии что больше нечего...
|
|
| |
SatanKid | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:11 | Сообщение # 9 |
 Демон
| Наконец-то посмотрел.Напряженно только первую половину фильма.И ваще,там столько штампов,одного только пугания типа"Бу-у-у!" не сосчитать!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Тьма
| Штампы ... А как сейчас без них ... К тому ж эторемейк... Кстати говорят что старый фильм лучше ... Я не видел...
|
|
| |
SatanKid | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Демон
| Старый фильм сделан немного в другом жанре.Здесь налицо типичный ужастик.
Ameno mie Satan...
|
|
| |