“The Omen”
|
|
Little_Miss_Massacre | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| Омен 666 » (“Omen, the”), 2006 Римейк одноимённого фильма Ричарда Доннера 1976 года Режиссёр: Джон Мур Сценарий: Дэвид Зельтцер Оператор: Джонатан Села Композиторы: Марко Бельтрами, Джерри Голдсмит В ролях: Лев Шрайбер (Роберт Торн), Джованни Ломбардо Радиче (отец Спилетто), Джулия Стайлз (Кэтрин Торн), Шимус Дэйви-Фицпатрик (Дэмиен), Пит Постлтвэйт (отец Бреннан), Мия Фэрроу (миссис Бэйлок) и другие/ По-моему отличный фильм, хорошо снят!!! А мальчик игравшиый Дэмиена, ну просто душка!!!))))
I'm Fucked up Insecure Neurotic and Emotional Just F.I.N.E.
|
|
| |
SatanKid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:34 | Сообщение # 2 |
 Демон
| Все ничего, только заштампован по самые не хочу!!! Помню, в детстве смотрел старый "Омен", было жутко.... А этот только грохотом кастрюль за кадром пугает!!! А пацан действительно нагоняет жути... Он и вытянул весь фильм.
Ameno mie Satan...
|
|
| |
Little_Miss_Massacre | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:14 | Сообщение # 3 |
 Зомби
| SatanKid, ну, не знаю...мне кажется, если пересмотреть старый "Омен" сейчас, то он не покажется таким уж страшным...хм...может я, конечно. не права
|
|
| |
SatanKid | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:10 | Сообщение # 4 |
 Демон
| Не, сейчас старый Омен не напугает, а скорее посмешит убогостью спецэффектов ( которых там кот наплакал), но новый Омен при визуальной смотрибельности не вызвал и капли той атмосферы, которая бала в свое время, в старом!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
Little_Miss_Massacre | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Зомби
| ну, мне так не показалось....мне особенно понравилась сцена на кладбище, когда отец журналюгой могилу открывали...)))))
|
|
| |
SatanKid | Дата: Четверг, 03.04.2008, 05:40 | Сообщение # 6 |
 Демон
| Неплохо, но уже как то не пугающе. А вот по тем временам, когда они нашли скелет шакала в человеческом гробу, половина народа немножко заиками стала.... Да и сам фильм давно потерял актуальность! Любители старой версии все равно будут любить ее больше, как наши папы никогда не променяют Кавказскую пленницу на модную новую комедию. А новое поколение трудно удивить необьяснимыми смертями после "Пунктов назначения"!
Ameno mie Satan...
|
|
| |
Little_Miss_Massacre | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Зомби
| Посмотрела трейлер старого Омена и поняла, что новый Дэмиен больше подходит на эту роль, чем старый.... По моим представлениям, Симус более полоно выражает в своём образе идею вселенского зла, находящегося в теле маленького ребёнка.....
|
|
| |