Казырные тузы
|
|
DarkWizard | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Козырные тузы( Smokin' Aces ) Франция, США, Англия Год выхода: 2006 Жанр: стендап-триллер Режиссер: Джо Карнахан В ролях: Райан Рейнолдс, Бен Аффлек , Рей Лиотта, Джереми Пайвен Устав от преступного мира, фокусник и любимец всей мафии Бадди Израэль по прозвищу Туз (Джереми Пайвен) собирается посотрудничать с ФБР и сдать крестного отца. За голову предателя дают ни много ни мало миллион, поэтому Туз скрывается от многочисленных врагов в пентхаусе отеля Nomad в Лас-Вегасе. А охотников за его головой не счесть - тут и подтянутые агенты мафии, и пара чернокожих лесбиянок, и банда гей-нацистов, и даже сами федералы..."Наркобарон", предыдущая работа режиссера Карнахана, казалась ответом поднадоевшему тогда шутовству Гая Ритчи: все было по-взрослому - коррупция в полиции и кровь на экране. Но истории роковых нелепостей и блеск гламурных подонков после "Револьвера" снова в моде. И Карнахан сдает позиции: у него тут тоже угрюмые парни с нелепыми кликухами, убийцы в костюмах преуспевающих сутенеров и прочий задорный мир криминала. Все это толкается, стреляет очередями и ломает комедию сутки напролет, совершенно не осознавая, что невыспавшиеся, синюшные гангстеры в бледных лучах осеннего утра - это, наверное, самое печальное зрелище в сегодняшнем кино.
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
zwey | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Пингвин
| Очень крутое реальное кино. Не часто встретиш фильм такого уровня. Замут конкретный...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
|
| |
MaksD | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Sid Spears
| нисматрел))))))))))))))))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
zwey | Дата: Вторник, 01.05.2007, 06:33 | Сообщение # 4 |
 Пингвин
| Возьми у Темного посмотреть....
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
|
| |
MaksD | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| Темный))) А? даш пасмотреть?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
)(ЁRLY | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Оборотень
| а мине??????? я тож хочу... блин.... всё без меня смотрят!!!!!!!
изменяя себя, ты изменяешь других...остановись...не изменяют ли тебе?..
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Тьма
| Следушие посиделки у Кира пройдут под знаком просмотра этого замеЧтательного фильма...
|
|
| |
MaksD | Дата: Среда, 02.05.2007, 04:17 | Сообщение # 8 |
 Sid Spears
| нннннннееееееееееееееттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не это !!!! я не хочу!
|
|
| |
zwey | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Пингвин
| А тебя не спрашивают, будеш в углу связаный сидеть и в кляп молчать...
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:47 | Сообщение # 10 |
 Sid Spears
|
|
|
| |
zwey | Дата: Суббота, 05.05.2007, 09:25 | Сообщение # 11 |
 Пингвин
| Вот такой я человек!
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Тьма
| Эта фраза из другого хорошего кина.... бр... МаксД ... Мы в тя будем стрелять как та дама с обрезиком в фильме....
|
|
| |
MaksD | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Sid Spears
| Стрелять???!!!
|
|
| |
zwey | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:58 | Сообщение # 14 |
 Пингвин
| Не, у нее там не обрезик был, а почти противотанковое ружьецо :-) Ага будем. ВОТ ТАКИЕМ МЫ ЛЮДИ
|
|
| |
MaksD | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:32 | Сообщение # 15 |
 Sid Spears
| Зря! я ж этот смайл)
|
|
| |