|
Я люблю!!!
|
|
| akaEMO | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:50 | Сообщение # 61 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| MaksD, Quote (MaksD) если бы у мя была девушка то я бы не пытался во всех средствах массовой информации всем сообщать шо есть девушка и везде расклеивать свое фото. а почему бы и нет7 если человек действительно любит, то он должен гордиться этим и просто ОБЯЗАН показать всему миру "объект" своего обожания) я так думаю.
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:47 | Сообщение # 62 |
 Sid Spears
| Quote (akaEMO) а почему бы и нет7 если человек действительно любит, то он должен гордиться этим и просто ОБЯЗАН показать всему миру "объект" своего обожания) я так думаю. не... я бы этот "обьект" своего обожания берег бы оч оч! вот так я думаю...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| martney | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:31 | Сообщение # 63 |
 Оборотень
| а чо такого то? я вот свой бук люблю...
А тебе никогда не хотелось нажать ALT+F4, выходя на улицу?
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:12 | Сообщение # 64 |
 Тьма
| Ну выложи его сюда..... пусть все видят...... )))))) АГА.....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| Сэр_Вильям_Де_Васко | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:57 | Сообщение # 65 |
 Зомби
| DarkWizard, Любовь... Ох и пакостная же штука... Все очень просто и сложно одновременно. Можно годами ходить и страдать по неразделенной любви, при этом не переходя за грань дружеских отношений(эдакий мазохизм), а потом не выдержать, и все рассказать... Возможно будет хэппи-энд, а может его не будет, и отношения прекратятся вовсе, и придется потратить пару лет на забывание объекта страсти, процесс болезненный и неприятный. Лучший выход из данной ситуации, на мой взгляд: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему" (с) - все равно хуже отказа ты не получишь.))))) Лучше сразу получить отказ, чем получить его два года спустя, когда уже почти веришь в светлое будущее. Думай, как признаваться.)))
Мудрость приходит с годами. Но не ко всем и не всегда.
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:02 | Сообщение # 66 |
 Тьма
| Сэр_Вильям_Де_Васко, Очень правдиво и красиво написал! Уважаю.... Quote (Сэр_Вильям_Де_Васко) Надейся на лучшее, но готовься к худшему Просто если ВЕРИШЬ то это куда лучше надежд а когда ЗНАЕШЬ это прекрасное чувство! Я ЗНАЮ....
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:31 | Сообщение # 67 |
 Оборотень
| А мне просто сейчас плохо.... я не знаю, что со мной.... мне нада поговорить с кем-та.... но не с кем... поэтому мне просто плоха.... завтра пройдет.... а может и нет.... я сам отказался от всего.... думаю так будет лучше.... а может и нет.... но к черту.... извините....мне прост надо было....и надо еще......но не в сети.....мне возможна нужен совет.....но близких людей нет.....да нах фсе.....
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:41 | Сообщение # 68 |
 Тьма
| Quote (Junk) думаю так будет лучше.... а может и нет.... Юра тебя прет... От чего там ты отказываешься???
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:22 | Сообщение # 69 |
 Оборотень
| да уже фсе норм....как был один, так и остался....все в своем русле.....
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:25 | Сообщение # 70 |
 Sid Spears
| всё идет как и должно идти. я тоже пока еще не о чем не жалею..
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:55 | Сообщение # 71 |
 Тьма
| А я уже через пару дней обниму свою отраду!!!
|
| |
|
|