|
Модные стиляги...
|
|
| )(ЁRLY | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:44 | Сообщение # 16 |
 Оборотень
Статус: Мёртв
| эт ты модно сказал..... и стильно ответил)
изменяя себя, ты изменяешь других...остановись...не изменяют ли тебе?..
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:21 | Сообщение # 17 |
 Sid Spears
| угу
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Пятница, 04.05.2007, 06:21 | Сообщение # 18 |
 Пингвин
| А сэмэчки??? Реальные кенты луцкаю сэмэчки...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:49 | Сообщение # 19 |
 Sid Spears
| а мне низя! у меня гастрит и кариес!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 05.05.2007, 09:24 | Сообщение # 20 |
 Пингвин
| а пофиг, главноен чтобы не геморой :-)
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Тьма
| Как связанны сэмачки и геморой... Разве это модно неговоря уже о стиле... Это просто навязано тюремными "законами"... Хотя может это тоже некий стиль...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:32 | Сообщение # 22 |
 Sid Spears
| в зоне это не было стилем, это было необходимостью. когда перешло на население россии, это стало модой
|
| |
|
|
| )(ЁRLY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:08 | Сообщение # 23 |
 Оборотень
| а поиму моду на стиль "сэмэчки" придумали украинцы, ведь там их больше всего!!! как считаете??
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Тьма
| Поноему ты болбес... А моду на кукурузу придумал Хрущёв.... | Quote (MaksD) | | в зоне это не было стилем, это было необходимостью. когда перешло на население россии, это стало модой | Почему так произошло???
|
| |
|
|
| )(ЁRLY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:47 | Сообщение # 25 |
 Оборотень
| если серьёзно, то я считаю, что это произошло так: в мало населённом городке, где поблизости есть места "законного отдыха", люди часто сталкивались с различными рода проишествиями, которые явно были не законными.... дети росли, глядя на это, слыша про это и невольно им становилось интересно....они подрастали....не хотели выделяться из толпы - "триполоски"_ затем какой-нибудь старичок-сосед, который половину своей жизни провёл в тюрьме и теперь живёт один, работая дворником, рассказал любопытным "пацанятам", что же такое жисть и с чем её едят. мальчики вниклись в понятия о жизни и стали пробовать жить по этиим законам....вот только не учли, шо законы эти воровские! а те кто выделяется из этого мнимого общества, которое они себе обрисовали - есть как раз и незаконники, которых надо "разводить". а потом вся эта тема перешла в образ жизни определённого слоя молодёжи - я бы назвал это так- "РАСПАЛЬЦОВКА".
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:23 | Сообщение # 26 |
 Тьма
| Давайте уже про гопов отдельную тему забацаем... Там будет о них трезвонить а тут просто хочу выявить основные различаи МОДы и СТИЛя
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:47 | Сообщение # 27 |
 Sid Spears
| на зоне прост не хватало денег на фирменную зоновскую одежду. вот и начали дешевые алимпийки покупать... Россия...
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:43 | Сообщение # 28 |
 Демон
| Ну хватит про гопов!В конце концов не стоят они нашего внимания.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:37 | Сообщение # 29 |
 Тьма
| Зато метросексуалы достойны... Кстати выложи прям сюды своё фото... Ты тот еще стиляга...
|
| |
|
|
| В[офф]ка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:52 | Сообщение # 30 |
![В[офф]ка](/avatar/51/592388.gif) Блондин
| про моду... Меня достали мажорные засранцы в широких штанах и скейтерских кедиках!!!! все как один...
Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься...
|
| |
|
|