|
Алкоголь
|
|
| zwey | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:20 | Сообщение # 256 |
 Пингвин
Статус: Мёртв
| Вот токо не надо тут о политике...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:00 | Сообщение # 257 |
 УЕБАН
| Да у нас с Кирюхой партия, пошли к нам!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 05:41 | Сообщение # 258 |
 Демон
| Тем более тема актуальна. Я нашел еще один магазин с абсентом! 32й!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| zwey | Дата: Четверг, 31.01.2008, 06:48 | Сообщение # 259 |
 Пингвин
| Quote (KindeR) Да у нас с Кирюхой партия, пошли к нам! Боюсь даже предположить какая
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:20 | Сообщение # 260 |
 УЕБАН
| Пока это останеться в тайне, а на повестке дня встреча выпускников...эх...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:58 | Сообщение # 261 |
 Демон
| Мои выпускники обо мне не вспоминают!!! Видимо, воспоминания остались не самые приятные!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 262 |
 УЕБАН
| а у нас на встрече было ток два человека, даже Хёрли падла не пришол... выпили по 0.5 и всё...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:35 | Сообщение # 263 |
 Тьма
| по 0,5 водки?
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:57 | Сообщение # 264 |
 Sid Spears
| полюбому абсенту накирнули. алкоголь когданибудь убьет нас.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:18 | Сообщение # 265 |
 УЕБАН
| Да он нас точно убьет, ЗМС'a вон чуть не хлопнуло...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:07 | Сообщение # 266 |
 Sid Spears
| 2 бутылочки лайма как рас...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:09 | Сообщение # 267 |
 Зомби
| MaksD, муж ты мой, если ты не прекратишь пить то йа...ммм...перестану кушать.совсем. я серьёзно.
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:14 | Сообщение # 268 |
 Sid Spears
| Quote (akaEMO) MaksD, муж ты мой, если ты не прекратишь пить то йа...ммм...перестану кушать.совсем. я серьёзно. happy я подумаю над твоим предложением
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:16 | Сообщение # 269 |
 Зомби
| смотри мне=)
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:18 | Сообщение # 270 |
 Sid Spears
| на улицы солнце и нужно чото освежающее.... для этога есть клинское арива лемон.... афигенна! так освежает)
|
| |
|
|