|
|
|
Алкоголь
| |
| DarkWizard | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:05 | Сообщение # 196 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Че за антиминтовщина... Цуки сдам... вас... Советов на вас нет упыри...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:11 | Сообщение # 197 |
 УЕБАН
| Эт цитата из песеки Люмена, Lumen РУЛИТ!!!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| jihar | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:05 | Сообщение # 198 |
 Зомби
| KindeR, Я уже по моему говорил,что я уже не эмо и не панк.
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:35 | Сообщение # 199 |
 УЕБАН
| jihar, так ты щас вообще не нефор?!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:04 | Сообщение # 200 |
 Sid Spears
| ха! нефоры это необязательно относящиеся к какой-либо субкультуре! пейте люди колу и водочку!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:00 | Сообщение # 201 |
 УЕБАН
| Каждый неформал должен попадать под определенную субкультуру, иначе он пионер! таких субкультур я помню 4 (но их конечно ж больше) : панки, хиппи, готы, эмо, вот так то! кстати это я узнал еще в школе классе в 9 ом чтоли, кстати на уроке англ.языка, вот так то, а обобщающим словом и является слово неформал!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:35 | Сообщение # 202 |
 Sid Spears
| тупняк полный. смеюсь* например стритэйдж. субкультура неформальная. только не околомузыкальная а социальная. есть контркультура гопы. она в който степени тоже является неформальной. определение неформал посредственное и даже очень. если не знаешь то уж не говори об этом!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:05 | Сообщение # 203 |
 УЕБАН
| Эх максимка учись пока я жив! каждая субкультура котрая в какой то степени, пусть даже в малой, ломает рамки обычного общества (нейтралов) является неформальной, поэтому неформал - это обобщённое понятие для всех субкультур!, книжки читать надо, а потом смеяться...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:34 | Сообщение # 204 |
 Sid Spears
| Quote (KindeR) Эх максимка учись пока я жив! каждая субкультура котрая в какой то степени, пусть даже в малой, ломает рамки обычного общества (нейтралов) является неформальной, поэтому неформал - это обобщённое понятие для всех субкультур!, книжки читать надо, а потом смеяться...Панк не дед, Punk's not dead - этим всё сказано! Чувак, я не отношусь по рамкам ни к одной субкультуре! Я не неформал???? Ты издеваешься? Где твой ирокез и гриндера что бы ты смог назвать себя панком??? Извеняюсь, но тогда я тебя не могу назвать неформалом, тк ты по рамкам не относишся ни к одной из субкультур! Ты опроверг что ты неформал)))) Quote (KindeR) пусть даже в малой, ломает рамки обычного общества Какие рамки??? Ты волосаты и потому неформал??? Не смеши пожалста больше! Ладно, пусть сережки ломают рамки обычного общества. У меня они есть, а у тебя????))))) Если ты не знаешь этого не стоит говорить, а книжки свои не читай во всяких журналах типа брава. оки?
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:48 | Сообщение # 205 |
 Тьма
| Quote (Тру панк) Каждый неформал должен попадать под определенную субкультуру, иначе он пионер! Кин блин значит ты не попадаешь под какую нить субкультуру.....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:52 | Сообщение # 206 |
 УЕБАН
| Да нет я ж панк! кто хочет доказать обратное пишите в личку, я уже говорил, вот а мы с ЗМС'ом так надрались вчера...у его сеструхи была свадьба дак ему показалось мало, он набрал пива и завалил ко мне бухали вместе с моими предками, с утра было жестоко, обоим...пиво даж еще осталось....
|
| |
|
|
| В[офф]ка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:21 | Сообщение # 207 |
![В[офф]ка](/avatar/51/592388.gif) Блондин
| Quote (KindeR) Да нет я ж панк! ГЫЫЫЫ! Жёско отрезал... я фшоке...
Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:48 | Сообщение # 208 |
 УЕБАН
| В[офф]ка, отходи уже, пора привыкать...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:41 | Сообщение # 209 |
 Sid Spears
| А я седня буду пить абсент и водку с вином))) Седня праздник. У меня бу ребенок! паздравляйте)))
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:52 | Сообщение # 210 |
 УЕБАН
| MaksD, не пон, эт ты кому уже успел так удачно засандалить?!
|
| |
|
|
|