Блондинки....
|
|
DarkWizard | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Две блондинки беседуют в купе поезда: Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. Блондинка вбегает в здание милиции: - Ужас, у меня машину только что угнали! А вы успели разглядеть угонщиков? - Нет, я записывала номер машины... Заходят две блондинки в троллейбус. Одна из них спрашивает у водителя: - А я на этом троллейбусе до центра доеду? - Нет, отвечает водитель. - А я? Спрашивает вторая….
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
KindeR | Дата: Среда, 21.11.2007, 03:20 | Сообщение # 2 |
 УЕБАН
| Мужская логика: "ну и че что в валенках и телогрейке, зато тепло!" Логика блондинки: "подумаешь жоп.. и ноги отморозила, зато красиво!"
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:06 | Сообщение # 3 |
 Тьма
| Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: "Помогите! Помогите!" Вторая: "А давай кричать вместе". Первая: "Давай". Обе: "Вместе! Вместе! Вместе!" Как узнать, что блондинка работала за компьютером? Монитор выключен, в щель дисковода запихнут 25-центовик, рядом с мышью лежит кусок сыра, а на джойстик натянут презерватив!
|
|
| |
фейКА | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Скелет
| ГЫ!!!
Гы!!!!!!!!
|
|
| |
Li | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
 Зомби
| А кто идет на "Блонд-Днюху"?
Peace!!! Peace!!!
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| Я не могу... занят...
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:14 | Сообщение # 7 |
 Sid Spears
| Я иду.
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
KindeR | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:18 | Сообщение # 8 |
 УЕБАН
| Эт у кого?!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Тьма
| У блондинки
|
|
| |
KindeR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:20 | Сообщение # 10 |
 УЕБАН
| Понят...
|
|
| |