|
ЭМО
|
|
| Junk | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:12 | Сообщение # 136 |
 Оборотень
Статус: Мёртв
| Нет девушки тож худые и высокие...))) Чтоб издали друг друга замечать))) PS Имидж А-ля Дядя Степа!
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:04 | Сообщение # 137 |
 УЕБАН
| Quote (Junk) худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков , это ты Диму описал?
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 06:33 | Сообщение # 138 |
 Sid Spears
| Quote (KindeR) , это ты Диму описал? ха! ты всегда любил переводить на личности?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:00 | Сообщение # 139 |
 Демон
| Ни одной каланчаобразной девушки среди эмо не встречал!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| Kat69 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:01 | Сообщение # 140 |
 Скелет
| Quote (SatanKid) Ни одной каланчаобразной девушки среди эмо не встречал! не я пару видела!
7ос рулят!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:53 | Сообщение # 141 |
 УЕБАН
| Quote (MaksD) ха! ты всегда любил переводить на личности? да обчно всегда!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:05 | Сообщение # 142 |
 Зомби
| Quote (Junk) Отличительная черта эмо - это то, что они высокие и худые!!! блин, вот все так говорят!!!!!! убила бы)))) я вот мелкая и че мне теперь,сдохнуть? или перестать быть эмо???? аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 06:22 | Сообщение # 143 |
 Тьма
| А ты что эмо???? Это ты по каким критериям оценила ??? Надеюсь не по фильму мачеха.... А то по данному фильму учитывая мои пристрастия к темным обрядам я гот.... Вообще не заганяйте себя ребяты в рамки уже... Будьте живыми !!!!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:39 | Сообщение # 144 |
 Зомби
| боже,взрослые серьёзные люди, а все туду же-сериалы. я этот сриал смотрела один раз. чесн гря была в шоке. но дело не в этом. я не загоняю себя в какие то определенные рамки. например тоже самое-музыка. я люблю разную музыку. не только эмо. но уж если ты считаешь себя эмо, то ты и есть эмо и будь добр, выгляди как эмо. это просто даже не стоит обсуждать. у каждой субкультуры свой определенный стиль в одежде, музыке, хотя если брать именно субкультуру эмо, то это прежде всего внешний вид. сами знаете, что очень легко определить эмо-кида среди толпы. хотя не буду спорить, что эмо-это в наше время модно. но подражать какой либо моде-глупо. лично для меня эмо-это не просто внешний вид и прикольная музыка, это прежде всего эмоции. мне так легче всего показать себя.
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:43 | Сообщение # 145 |
 Оборотень
| DarkWizard, akaEMO, реальный сериал!!!! Когда приходишь с учебы можно так поржать, когда смотришь на то как там изображают эмо!!! И готы! Но потом думаешь "Ёпт, куды Россия катиЦЦа? Когда люди ничего не смыслящие толком в молодежи снимают фильм об этом.....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 05:42 | Сообщение # 146 |
 Sid Spears
| Quote (Junk) Когда люди ничего не смыслящие толком в молодежи снимают фильм об этом..... они показывают пример молодёжи)))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:49 | Сообщение # 147 |
 Зомби
| это глупо описывать то, чего совсем не знаешь(((
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:52 | Сообщение # 148 |
 Зомби
| просто смотришь и хочеЦЦа сделать вот так...*особо неразглядывайте, эт я с утра...или ночью...вопщем рожа мятая*
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:03 | Сообщение # 149 |
 Оборотень
| В ленинске эмошников вапще не встречал...
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:27 | Сообщение # 150 |
 Оборотень
| massacre, а они еЗдь....................................................... но малА................................................................
|
| |
|
|