|
Черно - белые дни...
|
|
| MaksD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 05:44 | Сообщение # 121 |
 Sid Spears
Статус: Мёртв
| Quote (KindeR) и попробуйтеперь сказать что Amatory - не металлкор! biggrin это не металкор
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Вторник, 12.02.2008, 05:52 | Сообщение # 122 |
 Демон
| А что же тогда?
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:37 | Сообщение # 123 |
 Оборотень
| SatanKid, тупая статья и мне не понятна... KindeR, ты тупица... Аматори - ЭТО НЕ МЕТАЛКОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.02.2008, 16:37) --------------------------------------------- Есть элементы... Но это никакого отношения к металкору не имеет... Ню-метал это!
|
| |
|
|
| CyBeRFirE | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:59 | Сообщение # 124 |
 Скелет
| НА МОЙ ВЗГЛЯД-ЭТО ТУПО "ДЕЗ_МЕТАЛ"... ТА ЧТО ХВАТИТ СПОРИТЬ!!! НЕ ВАЖНО КАКОЙ СТИЛЬ ОНИ ИГРАЮТ,ГЛАВНОЕ РУБЯТ КАЧЕСТВЕННО!!!
ВСЕ ЛЮДИ ЧИКАТИЛЫ.ВСЕ ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО КАК ЧИКАТИЛА!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:49 | Сообщение # 125 |
 УЕБАН
| Короче, удачи олухи!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
|
|
| DarkWizard | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:20 | Сообщение # 127 |
 Тьма
| Аматори .... НУ на нюметал это больше похоже хотя вот так конкретно все равно не отнес бы их... Quote (massacre) KindeR, а ты уебан А вот эта мысль мне понравилась....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:23 | Сообщение # 128 |
 Sid Spears
| Quote (DarkWizard) Quote (massacre) KindeR, а ты уебан А вот эта мысль мне понравилась.... жжоте_)) Quote (KindeR) Короче, удачи олухи! biggrin biggrin biggrin biggrin пашол стреляца с горя? ты первый олух стреляйся упаси же мир от себя!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:06 | Сообщение # 129 |
 Оборотень
| Ребят... Я ж там ссылку кинул Жесть. Посмотрите и вправду жесть))))
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:45 | Сообщение # 130 |
 Оборотень
| Пусть Аматори будет поп-рок!!!! Относить Аматори к деду это тупость несусветная..... А к чему вы тогда отнесете Биопсихоз, мать его? Вопрос для KindeR, CyBeRFirE, SatanKid, ......
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:55 | Сообщение # 131 |
 Демон
| Quote (Junk) А к чему вы тогда отнесете Биопсихоз, мать его? Вопрос для KindeR, CyBeRFirE, SatanKid, Индастриэл- электроник!
Ameno mie Satan...
Сообщение отредактировал SatanKid - Четверг, 27.03.2008, 07:58 |
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:57 | Сообщение # 132 |
 Тьма
| Что то последние время не радует не один альт колектив может просто не слежу за событиями... Как то все Эмошники прибили к рукам... Мода епт... Кто нибудь посоветует новую ну или пусть уже известную групку что выдают хороший альт....
|
| |
|
|
| Junk | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:42 | Сообщение # 133 |
 Оборотень
| Unnamed Шутка Меня последнее время прикалывает Kamboge (metalcore), Save, Слезы.....Sakura.........
Увидимся в Аду, Неудачники!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:49 | Сообщение # 134 |
 Sid Spears
| =) Quote (Junk) Sakura......... мне нравица. вообще помойму конец пришол русской альтернативе кроме металкора эмокора и дэткора+)
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:00 | Сообщение # 135 |
 Тьма
| Ой ну да ... Просто на самом деле кажется что вокруг и всюду одна альтернатива... Музыке....
|
| |
|
|