|
РОК коллективы нашего города
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:33 | Сообщение # 106 |
 УЕБАН
Статус: Мёртв
| DarkWizard, вообще то мы цветем и пахнем, в отличие от тех кто постаянно бухает!!!Quote (MaksD) Ха! Я тебе ее дома показывал. Ты сказал что на расмус похоже. Но у тебя и сравнения) То что ты там паказывал, этож был Tokio Hotel и реально похож на Rasmusa, притом офигенно!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:19 | Сообщение # 108 |
 Тьма
| Quote (KindeR) в отличие от тех кто постаянно бухает!!! А кто бухает??? Постоянна??? Мы вроде не пили на прошлом сборе... Вы бухаете??? Негодяи....
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:25 | Сообщение # 109 |
 Оборотень
| эх ребята, ребята... У нас и так групп нет нифига, вы тут ещё обсираетесь, зачем вам это? В любом случае доказать друг другу вы это сможете только на деле. Смысл? Это не обсуждение, а осуждение... Тёмный сначала меня обосрал, успокоился... Щас до кина докапываетесь вместе с максимом. Зачём? вы ничего никому не докажете... Когда люди молчат и ничего не делают, они уже в проигрыше перед всеми. Я и к кину и тёмному обращаюсь... Научитесь делать качественно или вообще делать! Я про себя не говорю, что я делаю качественно, а то начнёте опять. Вы на пустом месте друг друга гнобите! И к тёмному... ПРежде чем обижать других, посмотри на себя... Пусть вас хранит Бог!
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:27 | Сообщение # 110 |
 Sid Spears
| дэта жестоко... в нашим городе жив миталлл) хочеца услышать качественный рэгги на фесте, но его нету... эх... рок-фестиваль всетаки....
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:28 | Сообщение # 111 |
 Тьма
| Quote (massacre) Тёмный сначала меня обосрал, успокоился... Я тя обосрал??? не помню... помоему ты там обсирал... больше... не важно ... В отношении музыки непосредственно считаю что массакра из групп которые имели уже опыт на сцене самая модная группа города... Надеюсь конечно пока... Как музыкант ты меня совсем не беспокоишь... Сам научись к людям относится нормально потом уже осуждай...
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:31 | Сообщение # 112 |
 Оборотень
| DarkWizard, внимательно прочитай ещё раз мой пост...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:34 | Сообщение # 113 |
 Тьма
| Я внимательно прочитал... И понял что ты хотел сказать и принял на себя... Ты во многом прав... Я могу признавать свою неправоту... Прилюдно обещаем выложить свой сингл ... в начале февраля...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:35 | Сообщение # 114 |
 Sid Spears
| блин, ребята, хватит уже а?( достали.... А ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ТАКУЮ ГРУППУ КАК ДОГМА)
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:44 | Сообщение # 115 |
 Тьма
| Догма!!! Первое озарение в нашем городе с точки зрения реальной рок музыки того времени!!! И обрас у них был рулет!!! Жаль что вот так все вышло.... Нет их... но мы их помним... Трагично так сказал...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:00 | Сообщение # 116 |
 УЕБАН
| Да догма это рулез, это было клева...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:07 | Сообщение # 117 |
 Тьма
| Ты помнишь? А скок тада те была?
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:22 | Сообщение # 118 |
 Демон
| massасre,ты конечно,извини,но когда я читаю твои посты,из моего телефона уже ладаном тянет,скоро глас божий услышу!Не упоминай всуе.Да хранит тебя Бафомет!!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:45 | Сообщение # 119 |
 Оборотень
| SatanKid, ты конечно извини, но это моя вера и я тебе её не навязываю! Пусть хранит тебя Бог.
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:22 | Сообщение # 120 |
 Sid Spears
| жестоко)) достали уже чес слово.
|
| |
|
|