|
РОК коллективы нашего города
|
|
| jihar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:41 | Сообщение # 61 |
 Зомби
Статус: Мёртв
| Li, Да и с самим Мазой мало кто хочет дела иметь.
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| Li | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:28 | Сообщение # 62 |
 Зомби
| Точно!!
Peace!!! Peace!!!
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:37 | Сообщение # 63 |
 Демон
| Quote (DarkWizard) Тьма Группа: Администраторы Сообщений: 882 Репутация: 1 [2%]± Статус: Offline неправда... а че великий ЗИМ мазе плохого сделал... и это проверенная информация? Quote (Li) SatanKid, маза не хочет иметь дела с Зимом по др. причине. Маза сам так говорил,что если взять Зима, то их группу будут называть ДОГМОЙ!
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:21 | Сообщение # 64 |
 УЕБАН
| Че рыться в грязном белье один хе... уже нет ни Dogm'ы ни ANIMЭ...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| В[офф]ка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:57 | Сообщение # 65 |
![В[офф]ка](/avatar/51/592388.gif) Блондин
| А также и Angel Stiles/ =) А куклы под экскаваторов не косят.. Ничем. Киндер так и не ответил, чем они похожи...
Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:02 | Сообщение # 66 |
 УЕБАН
| Короче хорош тупить я х\з как это обьяснить но там и дураку понятно что косят, к ним щас еще и алиби можно приписать, в ту же степь полезли...
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 04:48 | Сообщение # 67 |
 Sid Spears
| помойму никак они не похожы. не спорю, алиби и куклы похожи, но трактора совсем другая тема!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| В[офф]ка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 05:22 | Сообщение # 68 |
![В[офф]ка](/avatar/51/592388.gif) Блондин
| Куклы и Алиби похожи тока тем, чё они девушки из проекта графа... ет никак не альт...
Будь таким, какой ты есть. Или же будь таким, каким ты кажешься...
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:03 | Сообщение # 69 |
 УЕБАН
| Считайте как хотите, дело ваше, я за себя и за них знаю...
|
| |
|
|
| jihar | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:17 | Сообщение # 70 |
 Зомби
| KindeR, В очередной раз тебя загнали в тупик. А у тебя не хватает аргументов оспорить свою точку зрения. И не хватает смелости признать,что ты не прав.
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:22 | Сообщение # 71 |
 Тьма
| НЕ самое приятное известие ожидает вас при входе на сайт группы массакры... massacre.clan.su Малость процитирую: Официальное заявление. (В глаза всем!) После ухода из группы skull'a, Яны и Лены мы потеряли только талантливого автора песен и собственно музыканта skull'a. Участие в группе Лены и Яны ничего хорошего нам не принесло ровным счётом, как и плохого. Мы ни капли об их уходе не жалеем, но всё равно им ЗА ВСЁ СПАСИБО!!! (maza, Влас, Хёрли). На мой взгляд слишком смелое заявление... К тому же это задевает чувства людей которые отдавали силы проекту и терь на те... Втопку... Нехорошо господин Резня... бензопилой в техассе...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:37 | Сообщение # 72 |
 УЕБАН
| А по моему круто, так сказать правду в глаза, а не то что некоторые...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Суббота, 15.12.2007, 05:58 | Сообщение # 73 |
 Sid Spears
| что ты вообще понимаешь...
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:06 | Сообщение # 74 |
 Тьма
| Quote (KindeR) А по моему круто, так сказать правду в глаза, а не то что некоторые... Всмысле ты считаешь реально девушки ничего не принесли группе? Ты вообще что знаешь о том какой вклад они сделали? Ты ж слэмил с нами в ДК на концерте когда именно они рубили на сцене! Прям бесит..... УУУУу
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:14 | Сообщение # 75 |
 Оборотень
| Тёмный, куды ты лезешь? Мы объяснили, что девушки не имеют к нам никакого отношения. В группу они НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ! НИЧЕГО! НИЧЕГО! НИЧЕГО! Песен у нас не убавилось) Великих гитаристов мы не потеряли) Это их обдуманное решение! Лена ни на одной репетиции в дк ленина не присутствовала, Яна тоже не особо и ходила. В принципе я уже к этому был готов и на них не расчитывал. И критикуйте дальше, хоть закритикуйтесь. Это даже хорошо что про нас говорят))))) Но в любом случае я вам всем обещаю, что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ МАССАКРА БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И плевать я хотел, что ВЕЛИКОГО ТЁМНОГО так беспокоит эта тема. Я не буду высказывать своё мнение по поводу личностей тёмного, максима. С максимом мы и так поговорили и он меня понимает(наверно...) и других обитателей этого сайта. ВЫ ОДНО ПОЙМИТЕ... ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЧТО Я ПИШУ У СЕБЯ НА САЙТЕ, И ЧТО Я ГОВОРЮ, И ЧТО Я ДУМАЮ. В любом случае ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ БОГ.
|
| |
|
|