|
РОК коллективы нашего города
|
|
| KindeR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:28 | Сообщение # 181 |
 УЕБАН
Статус: Мёртв
| ++, всё таки как ни как по тематике текста нуждается в 2х вокалах за ниимением таких она в EP не войдет...вокал во всех песнях будет мой, 2 будет минусовкой, так как она по жанру GothicDoom и так на мозги давит идет на почти 2 минуты больше чем оригинальная версия, вот так!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:37 | Сообщение # 182 |
 Тьма
| жкстока
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 04:05 | Сообщение # 183 |
 УЕБАН
| Ага точно жесть, особенно кавер SkyRock'a вообще просто аж кончить можно!
"Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох..."
|
| |
|
|
| jihar | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:15 | Сообщение # 184 |
 Зомби
| KindeR, Поздравляю,с очередной лажей.
Убей в себе государство!!!
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:12 | Сообщение # 185 |
 УЕБАН
| jihar, молчи пока не слышал! Лузер...
|
| |
|
|
| DarkWizard | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:43 | Сообщение # 186 |
 Тьма
| А лузер тут причем... т.е. ты послушал свой брет и все терь не лузер... Хотя конечно поздравляю с успехом как никак...
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
| |
|
|
| SatanKid | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:53 | Сообщение # 187 |
 Демон
| Quote (KindeR) 2 будет минусовкой, так как она по жанру GothicDoom Правда?? Ты уверен что это именно GothicDoom?? Это довольно сложный стиль.
Ameno mie Satan...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:34 | Сообщение # 188 |
 Sid Spears
| не лю готигдум. чем те он панравился та?
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:04 | Сообщение # 189 |
 Оборотень
| KindeR, респект тебе MaksD, а ты когда придёшь в гости 94 hours играть?
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:19 | Сообщение # 190 |
 Sid Spears
| Quote (massacre) MaksD, а ты когда придёшь в гости 94 hours играть? а ты и о б этом знаешь? а у nz есть леворукая гитара7 над сначала песню эт послушать!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:44 | Сообщение # 191 |
 УЕБАН
| SatanKid, думаю все же да, тем более автор этой композиции только ZEMA, он её на FL делал...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:58 | Сообщение # 192 |
 Sid Spears
| зачем вставлять fl композицию? как на концерте сможете играть эту песню?
|
| |
|
|
| massacre | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:41 | Сообщение # 193 |
 Оборотень
| MaksD, я всё знаю... ты сказал что там играть нефиг, мы с кириллом тебя ждём в гости Кстати это на самом деле одна из самых лёгких песен у эзов... Так что у тебя 2 дня... Чтобы не клеветал на нас... Ты сам знаешь о чём я максим //////// Да, кстати, сайт группы Массакра теперь доступен по новому адресу massacre-metal.com Это так, на заметку. Добавлено (21.01.2008, 16:41) --------------------------------------------- кстати один день уже прошёл 
Сообщение отредактировал massacre - Понедельник, 21.01.2008, 16:45 |
| |
|
|
| KindeR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:19 | Сообщение # 194 |
 УЕБАН
| MaksD, на концерте мы ее делать не будем! она останется в альбоме в память об участии Зёмы в моем проэкте, вот так... Добавлено (21.01.2008, 19:19) --------------------------------------------- Вот вам кстати обратная сторона обложки нашего EP Осталось только последнюю композицию записать, всвязи с загулом ритм гитариста - это пока остается проблемой... 
Сообщение отредактировал KindeR - Вторник, 22.01.2008, 04:42 |
| |
|
|
| MaksD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:21 | Сообщение # 195 |
 Sid Spears
| Quote (massacre) я всё знаю... ты сказал что там играть нефиг, мы с кириллом тебя ждём в гости ха! я говорил что не знаю этой песни! ты должон был это знать)))) SKY-Line07 (22:42:46 20/01/2008) Не знаю, но с тебя песня 94 Hours MaksD (22:43:43 20/01/2008) сыгаю ее, тольк табы пришли, подбирать ее песню нету, а качать неохото. так как тебе ее за 2 дня сыграть ниразу не слышав? 
|
| |
|
|