Бесят Хохлы!
|
|
DarkWizard | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Тьма
Статус: Мёртв
| Товарищи! Коль бить не кого давайте бить ХОХЛОВ! Они у нас опять воруют ГАЗ! Разве можно?! Я ДИКО против!
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души....
|
|
| |
Little_Miss_Massacre | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:06 | Сообщение # 2 |
 Зомби
| ДА!!!!! ...расчленить ублюдков
I'm Fucked up Insecure Neurotic and Emotional Just F.I.N.E.
|
|
| |
crossover | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:08 | Сообщение # 3 |
 Скелет
| Да ваще ппц, хохлы ахуели..... Я вот смотрю по телеку всю эту херь, блин как ваще людям не стыдно. хотя они всю жисть у нас газ писдят Им уже пофик
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:21 | Сообщение # 4 |
 Тьма
| Quote (crossover) они всю жисть у нас газ писдят Самое странное что наши дурачки так ничего сделать не могут вместе со всем евросоюзом... Во Хохлятские морды берут и не краснеют... Акерикосы давно бы разбомбили там какуюнить мексику....
|
|
| |
MaksD | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Sid Spears
| эм... хохлы то тут причем? это всё их правительство! долой их правительство!!!!!!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:04 | Сообщение # 6 |
 Тьма
| Нет на самом деле здесь и подразумавается правительство ессно... извините Мак Сим что затронули ваше происхождение... Опять же народ заслуживает своего правителя... Газ воруют чтоб народу потом толкать, а они то еще как покупают что бы как мы в шахты не лезть а сидеть и греть жопы от газовых печей на русском хазе))) Вот и вся мораль...
|
|
| |
crossover | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Скелет
| Quote (MaksD) эм... хохлы то тут причем? это всё их правительство! Ну естесственно речь идёт не о славном славянском народе, а об их отчепенцах влястях. На самом деле то что у них там творится это такой брутал что аш вапще легче убицца, я фиг знает как бы мы жили еси бы страна делилась на запад и восток и эти стороны друг друга ненавидели бы... Как можно ненавидеть своих соотечественников??? За Что??? Ёпт в одной стране живут... Я тут с одним товарищем по аське болтал какта по осени, вот он с хохляндии кароч с восточной части, город не помню, какоето двойное название, ну дык вот у нас грит концерты проходят частенько, но вот странно не странно они игнорируют концерты групп из западной части свой страны, не только игнорируют а портят эти концерты уж как я не знаю, но факт. Я ему грю а смысл тада им концерты устраивать у вас?? Не знаю грит пара колек да придёт :) Вот так)
|
|
| |
MaksD | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Sid Spears
| Quote (DarkWizard) извините Мак Сим что затронули ваше происхождение... я не хохол ес чо, ошибочка ваш) Quote (crossover) На самом деле то что у них там творится это такой брутал ну еще не множко потватится такое и все сьедут оттуда к чертовой бабушке, и так уже пол страны у них срулило))
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
|
| |
crossover | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:09 | Сообщение # 9 |
 Скелет
| ага, западная половина в латвию, а восточная в россию, ющенко на ранчо к бушу буит в будке собачей там жить, вот, ну при таком раскладе и напасть можно на хохляндию да себе забрать
|
|
| |
MaksD | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Sid Spears
| ну при такой раскладе чо там напасть если там никого небудет))) просто войти и поставить флаг
|
|
| |
crossover | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Скелет
| Quote (MaksD) ну при такой раскладе чо там напасть если там никого небудет))) просто войти и поставить флаг да и вправду)))
|
|
| |
DarkWizard | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
 Тьма
| Quote (MaksD) ну при такой раскладе чо там напасть если там никого небудет) молдаване всё заселят!!! Они же построят ранчо Бушу))) Прям там же)
|
|
| |