|
фото
|
|
| zwey | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:41 | Сообщение # 31 |
 Пингвин
Статус: Мёртв
| Ыыыы! кульно ...
Designer for Windows Vista - Powered by OpenSuSE 11.0 [KDE 4.1.3] Jabber ID: zwey@jabber.ru [death icq]
|
| |
|
|
| martney | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:02 | Сообщение # 32 |
 Оборотень
| вот. такая я ооочееень редко=)
А тебе никогда не хотелось нажать ALT+F4, выходя на улицу?
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 06:19 | Сообщение # 33 |
 Sid Spears
| интресный образ)
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:05 | Сообщение # 34 |
 Зомби
| martney, замечательные фотографии. я сама недавно увлеклась фотографией. я конечно пока в этом деле полнейший ноль, фотаю что под руку попадет...
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:13 | Сообщение # 35 |
 Зомби
| а т.к. сейчас с камерой у меня жопа(вчера :лол: уронила и ппц ей кажецо настал) то вот буквально последнее творение успевшее скинуться на комп)
весьма позитивная мысль о том, что с богом можно спорить только в том случае,если не веришь в него(с)
|
| |
|
|
| martney | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:56 | Сообщение # 36 |
 Оборотень
| akaEMO, человееееек!! чаво первое фотко такое башооое?(( ну сожми ж ты ие(( я памареть не могу, у меня через телефон четыреста метров за раз тупо не выкачаешь(( карандашики ничего, попробуй в фотошопе через пару фильтров пропустить и немного графики типа бликов добавить, ваще гуд буит, угу.
|
| |
|
|
| martney | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:58 | Сообщение # 37 |
 Оборотень
| MaksD, вот так вот)) нипавершь, в час ночи решила убрацо в комнате)) в шкафу откопала сначала доисторическую бандану со времен моего панкования, птом два корсета)) напялила, зафотала и обратно в шкаф подальше
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:59 | Сообщение # 38 |
 Зомби
| martney, ыть) ща попробуем...
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:00 | Сообщение # 39 |
 Sid Spears
| Quote (martney) MaksD, вот так вот)) нипавершь, в час ночи решила убрацо в комнате)) в шкафу откопала сначала доисторическую бандану со времен моего панкования, птом два корсета)) напялила, зафотала и обратно в шкаф подальше wacko я видимо пропустил пакмомент твоей жизни! та позитифковточка рулит!
Люди эти без тебя не жили бы, Ты показала, что душа в каждом есть, Только её большинство увидело В осень под дождь перед пулей своей… (*Без имени...*) "Подобный жалобно взрыдавшим голосам..." Бодлер
|
| |
|
|
| martney | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:01 | Сообщение # 40 |
 Оборотень
| akaEMO, хотя бы до ста плз)
|
| |
|
|
| akaEMO | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:01 | Сообщение # 41 |
 Зомби
| ААААААААА!!!!!!!!!! люди. стыдно сказать, но я до сих пор не научилась фотошопить...кто может?
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:02 | Сообщение # 42 |
 Sid Spears
| мартни. звей не знаю. темный чот вроди делал. я вообще в нем никак(
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:04 | Сообщение # 43 |
 Sid Spears
| пажалсто. художествеенаая фотография:
|
| |
|
|
| martney | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:08 | Сообщение # 44 |
 Оборотень
| akaEMO, стучацо в аську, аську брать у макса. MaksD, макс, твою маму!!!я на это 200кб трафека потратила!!! с*ка!! хотя.. еси б не пакетик на переднем плане, я бы из этого че-нить сваяла;) все, убежало. позже выложу пейзажег новокузнецкий))
|
| |
|
|
| MaksD | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:10 | Сообщение # 45 |
 Sid Spears
| Quote (martney) макс, твою маму!!!я на это 200кб трафека потратила!!! с*ка!! хотя.. еси б не пакетик на переднем плане, я бы из этого че-нить сваяла;) я старался но я ш не профисианал....
|
| |
|
|